要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

我2个多月治疗弱精的经历(目前还在积极治疗中)

治疗弱精 3055618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在论坛潜水,我也来说说2个多月治疗弱精的经历:

我2月23日去上海阿波罗男子医院检查精子是弱精,另外检查了有前列腺炎 ++ ,还说我睾酮偏底,B超检查下来都是好的。医生要我配合治疗:打吊针、2天打一次肌肉针(十一酸睾酮),激光治疗(半小时1200元,每天一次),红光治疗(一小时3600元,每天一次),共治疗了7天,贵啊,用了我4万元大洋!到现在还在信用卡分期还款gst汗gst不活了

2013年2月23日精子报告:

当时医生给我配的药和自己购买的保健品:

2盒 十一酸睾酮 (每天3粒)吃的时候说是会减少精子量,停药后精子量会猛增!我觉得西药(激素类)有副作用啊,吃掉这2盒就不吃了。

麒麟丸 大概吃了8瓶

善存片 每天一粒

锌硒宝 6瓶

天然Ve   (中午吃1粒)

自然之宝 番茄红素 锯棕榈提取物组合

新西兰十一坊 鹿鞭软胶囊  (中午吃3粒)

3月初-4月底 吃中药和膏方(配方主要是补肾的)

4月28日 中药和膏方吃完后,再去检查精子略微提升,A 16.8  B 20.9 密度也提升很大,畸形精子48%,PH 7.2 液化时间30分钟,包细胞 10 。看了报告后有了信心!但觉得还有10白细胞,前列腺炎还需要治疗啊,同时觉得男子医院这样的私家医院在骗钱啊!果断去药店买了前列腺舒胶囊一星期的量,后来看到蝉蛾一号治疗弱精及前列腺炎有效果,就买了一月的量,现在就在服用。

2013年4月28日精子报告:

以下是最近吃的药及保健品:

GNC男士多种维生素矿物质缓释片 (早晚各一粒),觉得比善存片好,以前的善存片给妈妈吃了。

GNC美洲蒲葵(锯棕榈) 改善前列腺尿频尿急(早晚各一粒)

GNC番茄红素 (早晚各一粒)

原来的锌硒宝,5月初改吃了 勃锐精 (早晚各一包,矿泉水冲服)

新西兰十一坊 鹿鞭软胶囊  吃到第4瓶了(中午吃3粒)

天然Ve   (中午吃1粒)

最近买了 欧洲正品草本强精丸TESTINOL 提高精子质量 号称含锌量很大(晚上睡觉前一粒)

5月初 开始吃 蝉蛾一号 (早上饭前吃,晚上睡前吃)

同时开始戒酒了,嘴馋的话我只喝一点点的红酒,烟少抽了(戒不掉啊),咖啡戒了.同时经常去慢跑(每次跑2公里)

老婆以前检查子宫及输卵管身体都没什么问题,5月初去国妇婴检查白带是正常的,抽血检查有很多项600多元,报告过几天才能拿到。

吃了这么多这么贵的药,希望能早日好孕啊,也希望大家也来交流自己的经历。gst得瑟

点击查看全文
ljc5388 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:12
我做做IT的,36岁了,网络工程师,经常在机房中干活,辐射很强的。工作关系经常通宵工作,伤身。。。
<br/>再说说我之前的生活习惯:
<br/>过去的多年中我天冷喜欢喝黄酒(每天一瓶黄酒,亲戚聚会基本喝2瓶)天热喝啤酒一般喝2-3瓶每天。现在才知道醉酒后会杀很多精子啊!现在医生劝说让我每天喝一点点的红酒来改变习惯。烟以前抽的很多,每天基本接近30根,现在少抽很多了。年龄关系,真的很着急想生宝宝,也在尽力的改变以前的坏习惯中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:28
那些什么男子医院 都不太好吧.
<br/>
<br/>大多骗钱的成份多.
<br/>
<br/>至少也是开多很多药给你. 开销大.
<br/>
<br/>听你说信用卡分期还款, 我还有点吃惊. 这样后面压力太大了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:39
兄弟,你上了贼船了,你去的是医院不好,你被骗了,根本不需要吃这么多药,而且你A10,还不算差,去正规医院吧,兄弟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:40
我觉得你可以去上海瑞金医院,找朱晓斌大夫,根本不要这么多钱,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:48
ffzz9 发表于 2013-5-8 11:40
<br/>我觉得你可以去上海瑞金医院,找朱晓斌大夫,根本不要这么多钱,
<br/><br/>我最近也在网上看到上海瑞金医院不错,6月份的时候想去瑞金医院查一下,男子医院真的是贼船啊,再也不去了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:53
那家男子医院再也不敢去了,骗钱的。我也在晚上看到上海瑞金医院不错,想6月份的时候去查一下看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:22
我老公也是弱精,现在在上海中医院院看宣文虎医生,开的药是VC VE,玄驹胶囊,还有中药,才吃了半个月,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:10
happy0926 发表于 2013-5-8 18:22
<br/>我老公也是弱精,现在在上海中医院院看宣文虎医生,开的药是VC VE,玄驹胶囊,还有中药,才吃了半个月, ...
<br/><br/>上海中医院院 是在石门一路上的那家吗?这家有精子检查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:02
多换几家医院检查看看。
点击查看全文