要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大龄羊 艰辛的备孕之路 艾灸 跳绳 补充营养品 希望好孕

1471215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄羊  艰辛的备孕之路   艾灸
 跳绳  补充营养品   希望好孕

200912月结婚,开始准备要孩子,一直就没怀上!

20103月做照影,两侧输卵管全堵,左侧在间质,右侧在伞端。当时就崩溃了!医生建议灌肠!

20105月,做了输卵管疏通手术,期间做了通液,灌肠3个月!医生建议半年内要孩子,但还是没怀上!

20113月,建议老公去检查,检查报告:精子活力差。医生建议打针,吃药(葡萄糖酸锌,维生素)。多个月试孕,还是没成功。已经没信心了!

10125月,按照单阿姨的方法——艾灸,我艾灸到现在已经一年了,身体确实比原来好很多,但艾灸太不方便!老公也不坚持,因为上班、加班。
老公有十二指肠溃疡,一艾灸,就有好转反映,半夜疼的不得了。睡不好,精神更差。老公的不配合,我要崩溃了!不过,我有时间,还是断断续续地艾灸。

老公说,如果不能自然怀上就试管。他的朋友两次试管都失败了,我很担心和害怕!但即使要试管,也得把身体调养好!

20134月,朋友说:天喜堂天喜丸不错,你试试。就开始吃天喜丸。

其实,我也曾考虑林老的房子,但一副重要得1000多,是药三分毒,不过我觉得中药还是比西药好,刺激应小一点!

与之同时,有位朋友给我介绍了美国的一款营养品,说这款营养品不错,是抗氧化,能延缓子宫、卵巢、输卵管的衰老,对身体比较好。吃药太刺激了,会加速子宫、卵巢、输卵管的老化!虽然很贵,我还是接受了。

我和老公都吃这款营养品,已经三个星期了。配合每天的晨练、跳绳,感觉还不错,老公反映比较好,气色比原来好多了!我也感觉到有时两边的输卵管很胀!

给自己盖楼,记录备孕过程和感受。希望好孕!

单选投票, 共有 6 人参与投票
16.67% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
83.33% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:54
加油!我们多会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:06
随缘,宝宝会来的
点击查看全文
琳琳可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:19
谢谢各位姐妹的支持!!我们一起加油!
点击查看全文
琳琳可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:34
大龄羊  艰辛的备孕之路   艾灸  跳绳  补充营养品   希望好孕
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37097699-1-1.html?fromuid=1559710
<br/>续
<br/>介绍我吃这款产品的朋友,快生了,6月22日的预产期,在 整个孕期,她也在吃!她跟我说:女人过了30岁,卵巢、子宫和输卵管就开始老化了,这款产品是抗氧化的。今年已经34了,几次都没测出排卵,我更害怕了!我打算试试!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:35
我觉得可以吃点爱乐维,里边也有叶酸。
点击查看全文
琳琳可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:02
很多人都说不要福施福!
点击查看全文
琳琳可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:30
大龄羊  艰辛的备孕之路   艾灸  跳绳  补充营养品   希望好孕
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37097699-1-1.html?fromuid=1559710
<br/>续写反映
<br/>
<br/>老公的反映1、吃的第一天,晚上2点钟就开始反胃,想呕,我们以为是胶囊的原因,老公以前曾有十二指肠溃疡,是不是刺激 了!老公想放弃了!我就说,那么一天一次(应该是早晚给一次),早上吃,晚上就不吃了!适应了再吃!老公同意了!
<br/>          2、吃了一周老公的手指关节好痒,抓得手都烂了。以前,老公经常跟我说,他的手指的关节很痒,感觉有虫虫一样。现在太痒,只好涂药了。接着膝盖、肘关节和曾经受伤的部位也很痒。
<br/>           后来只有求助于朋友,朋友说这些都是好转反映,说明我老公有关节炎,这是排毒反映。建议不要搽药,坚持吃营养品,不要把排毒通道堵了!营养品从整体上调节身体!
<br/>          坚持了一周,老公的手指好多了,但还没痊愈!皮肤比原来白了!呵呵!加油!
<br/>我的反映:我没有太大的反映,坚持早晚各一次。坚持了2周,有时感觉两侧输卵管很胀,腰有点酸!希望是好转反映!坚持!
<br/>
点击查看全文
琳琳可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:15
http://bbs.bozhong.com/thread-37097699-1-1.html?fromuid=1559710
<br/>续写
<br/>营养品4月15日开始吃的!
<br/>昨天我脖子和眼睛上的湿疹有点痒,但是不敢涂药!希望能早点好!
<br/>
点击查看全文
琳琳可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:18
http://bbs.bozhong.com/thread-37097699-1-1.html?fromuid=1559710
<br/>续写
<br/>营养品里面有辅酶Q10,吃过辅酶Q10的姐妹进来说说感受!
点击查看全文