要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

第二次怀孕

1038118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回想第一次怀孕已经过去快一年了,这次备孕的第三个月,终于好孕了。由于第一次有胎心有胎芽之后仍然胎停,所以这次也怕同样的事情发生,我常常在安慰自己,只要自己尽力了,其它的事情我也决定不了。这次本想跟大家一样一发现怀孕就查血,我就去到医院,医院却只给我查HCG,并且说不确定在宫内,也不好查血,叫我查B超,于是4月25号,在我37天的时候就去照了B超,可是B超什么也没有看见,叫我过一星期再来复查。但是我却觉得好奇怪,别人不是都是先查血,看翻倍吗,于是我没有放弃,当天我又到了社区医院问可以查血吗,可以查,于是就查了,第二天拿结果HCG:2868,孕酮:60.52nmol,隔天没有再查,医生说值还不错,后来在4月30日又去查了B超,能看到0.8*0.5的暗区,但是没有给出结果,说太小。但是说出尺寸就让我知道是在宫内,于是在5月2号我又去查了血,第二天结果HCG15520,孕酮98nmol,医生也说值还可以,我就准备暂时不管了,这周再去查一下血值,再看一下结果。

我觉得这次错误就在医院叫我37天去查B超时,我没有拒绝,因为看了播种网出的书上写的,这种只是想到你的钱袋。我在一发现怀孕的时候就开始早上一颗维E,下午一颗维E,晚上叶酸,然后查出是在宫内之后我就开始每晚上两颗黄体酮,因为怕白天吃黄体酮会造成头晕等现象,看说明也有写一次或两次服用,今天51天了,没有什么不适,就感觉分泌物有点色,但是不知道是不是正常的吃了黄体酮后分泌物性状改变了。

之后我会继续更新的,希望我的宝宝一定好好的,健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:14
恭喜了,希望我也能尽快好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:15
沾沾你的好孕气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:53 | 来自WAP
我今年2月胎停过,也是有胎心胎芽还胎停的,现在又怀了,前天去检查,怀孕54天,B超有胎芽胎心,大小12mm,医生说长得还可以,但是验血hcg90000多,孕酮才17.5,好郁闷啊,现在吃医生开的达芙通,另外还要塞药。。。。没叫我卧床但是也不要一直走。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:21
wgx开心希望自己也可你一样快点再怀孕,去年流产,才开始要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 17:04
加油 宝宝一定会好好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:14
祝福楼主一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:15
苏小染 发表于 2013-5-8 13:53
<br/>我今年2月胎停过,也是有胎心胎芽还胎停的,现在又怀了,前天去检查,怀孕54天,B超有胎芽胎心,大小12mm, ...
<br/><br/>请问你胎停后做过什么检查吗?怎么这么快就又怀孕了?医生不是说要过几个月么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:31 | 来自WAP
嘟嘟和依依 发表于 2013-5-8 17:15
<br/>请问你胎停后做过什么检查吗?怎么这么快就又怀孕了?医生不是说要过几个月么? ...
<br/><br/>没检查,医生胚胎优胜略汰没叫我检查,但原则上都会说隔半年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:33
苏小染 发表于 2013-5-8 17:31
<br/>没检查,医生胚胎优胜略汰没叫我检查,但原则上都会说隔半年
<br/><br/>祝福你一切顺利,BB 健康出生~~~~~~~
点击查看全文