要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

极品公婆

45536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份查出怀孕,距离结婚1年,备孕第一个月就中了,很开心,去医院确认后老公告诉了公婆,周末公婆过来,主要是新房也交了来看看。婆婆来后说话那意思就是等以后b超找人去看看,因为老公哥哥家有个闺女,老两口特想要孙子,这意思就是到时确认下男女。晚上跟我说话,说我家宝宝生日太小了,还说当时给老公一个表,嫌老公没看,后来我问老公 才知道是清宫表要孙子也不能这样吧。前几天50天时候宝宝自己掉了,伤心死了,当时我爸妈正好在,照顾我。爸妈走后公公来了,来看着房子装修,婆婆说腰疼不来,现在流产第八天,每天老公早晨晚上做饭,公公啥也不干,老公还要上班。唉,心疼老公。怀孕时候让公婆给帮着办准生证,一直拖拖拉拉不给问,现在流产了,公公直接说以后再说 ,真是无语了。你大儿子家生闺女就好,到我这怀孕了还得必须是儿子才行,公平么!?不管怎样,现在养好身体,以后生了孩子也不指望他们给看,享受不起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:33
em25  老思想啊。  这思想害人不浅啊。  希望楼主以后一家能幸幸福福的。
点击查看全文
天天吃小虾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:47 | 来自WAP
158608450 发表于 2013-5-8 10:33
<br/>老思想啊。  这思想害人不浅啊。  希望楼主以后一家能幸幸福福的。 ...
<br/><br/>是啊,所以我以后特想生个闺女,就算生儿子也不准备让他们带,瞎操心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:00
天天吃小虾 发表于 2013-5-8 10:47
<br/>是啊,所以我以后特想生个闺女,就算生儿子也不准备让他们带,瞎操心。 ...
<br/><br/>em14  那你就准备做全职妈妈吧。
点击查看全文
天天吃小虾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:04 | 来自WAP
158608450 发表于 2013-5-8 11:00
<br/>那你就准备做全职妈妈吧。
<br/><br/>呵呵,是啊,有时间还是自己带孩子好,不会贯出许多毛病。俺现在要养好身体,准备再孕,有阴影啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:05
碰见这样的 也真是无语了
<br/>
点击查看全文
天天吃小虾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:10 | 来自WAP
饺子0202 发表于 2013-5-8 11:05
<br/>碰见这样的 也真是无语了
<br/><br/>其实我公婆人也不坏,不知道到这事上就这样了怎么,把压力都给我们了,我现在无所谓了,他们爱來不来,昨天公公竟說,房子装好了他们老两口要来旅游,呵呵
点击查看全文