要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

孕6个月 脚肿了···附上照片

2633996 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6个月啦·· 现在脚就有点肿了  脚本来也就肥,这一肿都没有脚腕了····是不是太早啦··· 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:48
呀~~这么早就肿这样了确实肿啦~我5个多月了也有点没你厉害~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:49
哇,六个月,肿的是有点早哦~~~ 

第一,你是不是每天都坐着,不走动? 

第二,是不是是了味道真重的东西?例如盐分重的东西?

第三:是不是睡觉前喝了很多很多的水?

第四:有没有做检查,有没有妊娠高雪原或者糖尿病?

PS:每天睡觉的时候在脚底放一个枕头,会缓解水肿状态的~
点击查看全文
恋夜的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:50
せ夭ル 发表于 2013-5-8 09:49
<br/>哇,六个月,肿的是有点早哦~~~
<br/>
<br/>第一,你是不是每天都坐着,不走动?
<br/>
<br/><br/>前三个都差不多准了  第四项还木有检查···
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:52
em40这么早就肿了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:52
恋夜的猫 发表于 2013-5-8 09:50
<br/>前三个都差不多准了  第四项还木有检查···
<br/><br/>那你前三样都被我说中了,估计就是这些原因导致的,调整自己的一些生活习惯,多走动走动,坐着的时候用凳子把脚架起来,口味清淡点,睡觉前少喝电视水,你的水肿症状会缓解很多的哦·
点击查看全文
恋夜的猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:53
せ夭ル 发表于 2013-5-8 09:52
<br/>那你前三样都被我说中了,估计就是这些原因导致的,调整自己的一些生活习惯,多走动走动,坐着的时候用凳 ...
<br/><br/>好的好的 太感谢啦····
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:54
六个月就这么肿了····我也总是坐着 也爱吃重口味的 看来我得注意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:54
楼主腿好白~我脚木有肿,小腿像被拉扯一样涨,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:54
我还以为自己的脚肿的多厉害呢,看了你的才觉得我那都不叫肿啊!
点击查看全文