要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期5.18的巨肚,附大宝的大肚对比。。。

1083845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左大宝,右小宝

左为大宝的儿子肚,右为小宝的不知道性别

对比一下方感叹小宝的壮观。。。腹围超过110了。。。体重也历史新高162了,本人身高162,这样算来不是一厘米一斤了,OMGem27小宝怀的很辛苦,胯下疼,晚上睡觉翻身起床都巨疼!期待提前解放!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:28
em27看你肚肚跟我的差不多,我怀孕后以平均一个月6斤的速度迅速增长,也很是辛苦啊!!!你家大宝男的女滴啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:35
好圆的肚肚啊
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 00:06
大宝是个小子em14强烈盼着小宝是闺女em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 08:59
楼主的两个肚型都好像哦,都是女宝肚。跟我的差不多
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:15
小澜 发表于 2012-4-13 08:59
<br/>楼主的两个肚型都好像哦,都是女宝肚。跟我的差不多
<br/><br/>em02我家大宝是儿子哦~~~嘿嘿!
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:15
小悠优 发表于 2012-4-12 22:35
<br/>好圆的肚肚啊
<br/><br/>又圆又大。。。最近好吃力哦em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:46
我跟楼主一天预产期哦
<br/>晚上睡觉 我觉得还好 就是朝左侧睡 睡得我左边身子疼
点击查看全文
安云 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:20
快来吧mybaby 发表于 2012-4-13 09:46
<br/>我跟楼主一天预产期哦
<br/>晚上睡觉 我觉得还好 就是朝左侧睡 睡得我左边身子疼 ...
<br/><br/>俺是只能左侧睡,别的方向都不行,然后左侧睡常把自己睡到发麻。。。悲催哦,希望快点解放!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:53
呵呵 一天预产期的美妈哦 我的肚子也像这样
点击查看全文