要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

请问拳打脚踢的胎动是什么感觉啊?我20周了怎么还没强烈感觉呢?

1727944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      如题,请姐妹们分享一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:09 | 来自WAP
橙子778899 发表于 2013-05-07 20:33:30 <br/> 我和宝妈的情况相同~<br/>我今天21+1从20周开始胎动~一直都比较有规律~今天早上突然在他该动的时候没有动~一阵紧张~立即去医院~听胎心~胎心正常~医生要求开始记录胎动~如果有异常就去医院照B超~<br/>而且我每天胎动的感觉都不一样~有的时候像冒泡~有的时候像有东西在拱~着两天就像有小虫子爬~
<br/>s 我都24.周了,也没那种感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:12
肚子猛烈颤动,我家宝力气真心大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:15
得等月份大了才能感觉到。现在你只能感觉到不明显的胎动。应该是30多周开始吧,具体的我也记不清了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:24
20周还不明显啦,再过一个月,你就知道了。跟敲鼓似的,弄的你都睡不着。不要着急啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:31
我还没有感觉到胎动呢wgx黑眼圈
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:38
拳打脚踢要大一点才感觉的到。宝宝有劲儿了。空间小了。才会感觉到拳打脚踢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:49
20周太早了感觉不到拳打脚踢的。我好像是29周,晚上睡觉感觉肚子被拍打,我问老公是不是伸手的时候拍到我肚子了,他说没有,原来是宝宝wgx兰子小姐之后小顽皮半夜隔三差五的会踢我捣蛋wgx奸笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:56
我是二胎妈妈,大宝18周左右就胎动很频繁了,二宝一直很温柔,直到28周才感觉到比较有力的胎动,每次产检也都很正常,只要产检正常楼主就不用太担心,我也从那时候过来的,当时天天担心的不得了,总想做B超检查看看宝宝是不是正常的,现在过了那个阶段了,不过现在宝宝动的频次也不是很多,可能跟每个宝宝的性格不同吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:59
我只知道里面有动 有的时候重有的时候很轻微,至于是不是拳打脚踢不清楚 我也分不清什么是踹什么是戳,很少仔细观察肚皮 昨晚擦油的时候肚脐眼右边抖了一下wgx精子先森
点击查看全文