要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

请问PLSZ这是阳 还是强阳

1327948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩这是早上9点

gst耐你gst耐你gst耐你这是生理期5月3日开始的(其实3日还有点点血,4号才干净的)重点是最后三张 今早9点 14点 和刚刚的18点测的  190405vjrjorr9jgkjtdjk.jpg.thumb.jpg

最佳答案

亲爱的期盼你 查看完整内容

算阳吧,有的人就这么深就变淡,你第一次还没找到自己的规律,就多测几次,最好先安排下功课,等减弱在安排一次,祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:28
算阳吧,有的人就这么深就变淡,你第一次还没找到自己的规律,就多测几次,最好先安排下功课,等减弱在安排一次,祝好孕
点击查看全文
一对翅膀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:32
还有今早迷迷糊糊7点测体温是36.08 谁知又睡过去了 再过8:15
<br/>又醒来了 再测就是36.67 我记哪个体温好呢 (PS 我一直纪录的是8:15分温度 就今早被热起来了)
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:36
第一次测量的哦~~测的越晚体温会越高的。
<br/>亲,算阳了。3小时测一次,可以安排功课了哦!!
<br/>加油!!祝你好孕哦!~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:00
这算是强阳了,转弱的时候就是排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:34
我也差不多是这样的,想求助呢,不知道什么时候功课,今天功课,明天加深的话就早了,明天功课万一明天变淡了就晚了,真心纠结啊
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:34
楼主,你这个颜色比较深,但是阳还是强阳因人而异,对于我来说这个颜色就算阳,因为之前测到过更深得,但是对于有些女性这个就算强阳了。都是根据其他月份的颜色来判定的,多测几个月就知道了,不过我还是祝你当月就怀孕哈!
点击查看全文
一对翅膀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:22
健康天使5271 发表于 2013-5-8 08:36
<br/>第一次测量的哦~~测的越晚体温会越高的。
<br/>亲,算阳了。3小时测一次,可以安排功课了哦!!
<br/>加油!!祝你好 ...
<br/><br/>谢谢 刚又测了 好象又变深了 也去医院了 看见右边好大的卵泡(22.9mm)可是今晚爱人出差要周五(10号)回来 这还赶的上吗  下周周一(13号)想再补次 赶的上吗 急死了em29
点击查看全文
一对翅膀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:23
包包Mum 发表于 2013-5-8 11:00
<br/>这算是强阳了,转弱的时候就是排卵了。
<br/><br/>谢谢 刚又测了 好象又变深了 也去医院了 看见右边好大的卵泡(22.9mm)可是今晚爱人出差要周五(10号)回来 这还赶的上吗  下周周一(13号)想再补次 赶的上吗 急死了em29
点击查看全文
一对翅膀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:24
zura 发表于 2013-5-8 11:34
<br/>楼主,你这个颜色比较深,但是阳还是强阳因人而异,对于我来说这个颜色就算阳,因为之前测到过更深得,但是 ...
点击查看全文