要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们有刚怀孕晚上睡不着的吗?

683313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是35天了。
晚上睡的都很早。以前都是和老公一起看电影到23/24点才睡。
自从怀孕后,大概在31天左右,我晚上都是21-22点之间就睡着了。
到点就感觉两眼睁不开的感觉。
到了凌晨2-4点之间我总是被尿憋醒。之后,再想睡着很难阿。
我尿完之后,小腹还是胀胀的感觉想上厕所。
不知道姐妹们有没有我这样的情况呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 08:05
同睡不着的姐妹~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 08:09
跟我简直一模一样啊~~~~我以前虽说睡的也不是很晚,但是差不多也是十点左右呢,现在30几天,天天晚上顶多看一集电视剧就受不了了,说谁立马就得睡,然后凌晨起来,我一般三四点起来,然后就睡不着了,玩手机玩到六点多再起床上班~~~
<br/>不过这两天稍微好一点点,五点左右会醒来~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:14
噢,我就好困,但我睡不觉,我4.5号的月经,我6号测出来有印子、。连测了三天,都一样的,没加深!每天到9点就犯困,但又睡不着,非到12点才睡得着,六点多又醒过来。好想看见试纸加深哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:18
啊,这样吗,我还没有测, 今天排后第九天了,这两天也是早上五六点醒了睡不着了, 逼自己睡就是睡不着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:19
重生的卷柏 发表于 2013-5-8 08:18
<br/>啊,这样吗,我还没有测, 今天排后第九天了,这两天也是早上五六点醒了睡不着了, 逼自己睡就是睡不着 ...
<br/><br/>半夜起来两三次小便, 以前最多一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 08:29 | 来自WAP
我也有这种现象,以前都是十二点左右睡觉,现在不到十点就困了,今天早上刚测出zy水印,期待慢慢加深,阿弥陀佛!保佑萝卜健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:13 | 来自WAP
一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:19
宝宝我也爱你 发表于 2013-5-8 08:14
<br/>噢,我就好困,但我睡不觉,我4.5号的月经,我6号测出来有印子、。连测了三天,都一样的,没加深!每天到9 ...
<br/><br/>亲,我跟你一样哦,也是4.5的JM,不过我5号测到粉印子,至今也没什么加深,每天到9点就犯困,11点才睡得着,5点多又醒过来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:19
悲催啊,同样总是被尿憋醒。。。
点击查看全文