要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

求助,各位姐妹,快生宝宝之前有没有拉肚子的现象呀?

12274334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有5天到预产期,昨天早上6点多醒了,拉稀一次。昨天下午肚子轻微的难受。昨晚3点多拉稀一次。肚子分不清楚是拉肚子的疼还是例假的疼。总是觉得不舒服。今天早上七点拉稀一次。
<br/>各位生过孩子的宝妈,或者已经到了预产期的姐妹们,大家有这种现象吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:15
我一个生过的朋友说,临产前会拉肚子的,一天拉三四次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:02
同感,这两天老是觉得肚子痛,一天便便也两三次。不知道宝贝是不是要发动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:12
我以前每天早上一次,最近一个星期一天差不多三次大的,但不是拉稀,跟正常拉一样,不知道是啥情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:17
我比你们都多   一天最少4次   昨天5次~~肚子拉了就不疼了,不上厕所就是不舒服,像什么涨在肚子里一样,我后天就到预产期了,昨天去检查,医生都给我开了住院单要我住院,说是有点宫缩了。可我除了有时候肚子有点宫缩和肚子不舒服,其他没什么,没住...希望宝宝能在预产期准时平安出生...em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:36
那为什么我还便秘啊?是不是还没那么快生啊
点击查看全文
qimiaomiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:27 | 来自WAP
rushroom 发表于 2013-5-8 09:15
<br/>我一个生过的朋友说,临产前会拉肚子的,一天拉三四次
<br/><br/>那我估计就快生啦!嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:28 | 来自WAP
ミ蘩花メ落幕 发表于 2013-5-8 10:02
<br/>同感,这两天老是觉得肚子痛,一天便便也两三次。不知道宝贝是不是要发动了 ...
<br/><br/>估计是快了,我预产期还有5天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:28 | 来自WAP
晨曦初露p 发表于 2013-5-8 10:12
<br/>我以前每天早上一次,最近一个星期一天差不多三次大的,但不是拉稀,跟正常拉一样,不知道是啥情况 ...
<br/><br/>我也不知道呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:29 | 来自WAP
vienci 发表于 2013-5-8 10:17
<br/>我比你们都多   一天最少4次   昨天5次~~肚子拉了就不疼了,不上厕所就是不舒服,像什么涨在肚子里一样,我 ...
<br/><br/>希望宝宝们健健康康平平安安的出生。
点击查看全文