要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转

还在拼命补钙的姐妹请注意,不要再盲目补钙了

4910955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检时候医生对前一个女的说的,钙千万不要再补了,根据她做临床的经验,钙盲目乱补的孕妇孩子头部都太硬了,导致生产时候不能变形经过产道,对小孩对大人都是增加生产时候的痛苦,前面那个女的说吃爱乐维还在吃一种补钙的东西,医生那个痛心疾首的样子啊让那女的千万别再吃了,临床上需要补钙的话医生会开,但是自己千万不要在孕期盲目补充钙,不会有什么特别的好处,反而增加生产的难度。所以姐妹们,如果没有明确的指标显示自己缺钙了,不要盲目吃补钙的东西。医生给开的剂量是最安全的,额外不要自己吃别的或者其它补钙的保健品,补过头了,对自己对宝宝都没啥好处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:43
一天一粒。。一杯牛奶。。不补上这一粒钙片晚上腿酸。。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:46
检查缺钙,必须补了。。。不补宝宝生出来更不好补。。那人是补的心过量了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:46
现在两天一粒钙尔奇 不然会抽筋哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:47
直接剖不就完了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:48

RE: 还在拼命补钙的姐妹请注意,不要再盲目补钙了

北极 发表于 2012-4-12 21:43

一天一粒。。一杯牛奶。。不补上这一粒钙片晚上腿酸。。

同感呀,我现在觉得钙片都成了我的安眠药了
点击查看全文
小熊仔遛街 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:48
<br/>一天一粒。。一杯牛奶。。不补上这一粒钙片晚上腿酸。。
<br/><br/>呵呵我就是孕早期喝过医生开的醋酸钙,呵呵断断续续也没喝完还剩了半盒在那,我每天喝两杯牛奶大概500毫升,没有过腿抽筋的状况,今天听那个医生的意思,她见补钙太多的导致孩子头硬的多,估计真的缺钙导致孩子有问题的少,她说现在的孕妇老是自己买些保健品乱补,有时候往往适得其反了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:51
小熊仔遛街 发表于 2012-4-12 21:48
<br/>呵呵我就是孕早期喝过医生开的醋酸钙,呵呵断断续续也没喝完还剩了半盒在那,我每天喝两杯牛奶大概500毫 ...
<br/><br/>其实我还在担心够不够的问题。。现在六个月。。熬一熬。。这月底就可以查骨密度了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:57
<br/>一天一粒。。一杯牛奶。。不补上这一粒钙片晚上腿酸。。
<br/><br/>我也是一天不喝牛奶就会腿酸哎,倒是不会抽筋,看来腿酸也是缺钙的表现啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:06
<br/><br/>同是=。=我沒有補鈣的時候晚上腰酸的不用睡覺。現在每天吃一顆小劑量的補充下。。不過我朋友真的是因為補鈣過頭導致難產順轉剖哈
点击查看全文