要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怒了,测不到双杠,老娘我自己画个双杠

148843482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他大爷的,眼见身边同学朋友都当了妈,孩子都会打酱油了,老娘我一点动静都木有。除了月经不调周期长,咱也没啥问题,激素水平正常双相体温明显啊!9个月了,咋这么难中奖呢,这是要闹哪样啊!30号pl强阳,刚手贱,测了个zzy,明晃晃大白板。顿时怒了,测不到双杠是吧,老娘给自己画个双杠,靠,我就不信我生不出个娃来!有图为证,特发此证,以资鼓励! image.jpg

==================华丽丽的分割线=====================

哎哟喂,原来一不小心咱也火了把,上首页了!这场面,还真是排山倒海啊!感谢cctv,感谢mtv,感谢bzw,感谢乡亲姐妹们有空没空的都来捧了个人场,大有万人空巷之盛况啊!哈哈哈,大家开心就好,开心就好,马上都会好孕的。我想好了,赶明咱好孕了,升级报告就叫<画杠2之专题报道----画杠成真>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:27
em81我也是,大姨妈还是照常来,看到身边的人都怀上了,不淡定了,今天该死的大姨妈还是来了,哭!
点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:27
备孕的人伤不起啊wgx生气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:27
哈哈,MM真幽默,就是颜色不像!~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:29 | 来自WAP
亲,你太可爱了,我能求传染不(*¯︶¯*)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:29 | 来自WAP
会有的,我都已经两年多了,祝福我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:29
牛,看着像强阳了都,我也不信了,咋怀个娃那么难
点击查看全文
屋屋啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:30
shuer223 发表于 2013-5-7 22:27
<br/>哈哈,MM真幽默,就是颜色不像!~
<br/><br/>哎,心情很郁闷ing,自己给自己造点孕气算了em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 22:30
给你好孕气,宝宝会在你不经意的时候到来的,加油哦,楼主实在是太可爱了em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:30
em14em14em14
点击查看全文