要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我到底有无怀孕?

620819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪个姐妹内行点。

帮我分析下啊

我是4月10号来的月经,19号同房晚11点同房,20号早上8点半左右BC月经排了,还有积液,

一般周期为26天。5月4号来了点血。 我想事月经来了。但那天之前验孕棒弱阳。

后来就是接连像月经那样的过来了。

然后5号去医院尿检,也是弱阳,医生说怀疑怀孕,又让验血。不过结果还没出来。

今天是出血第三天了。

第一天黑棕色,第二天鲜红了。第三天又暗红和鲜红。

刚测了个排卵试纸,比之前的又加深,类似强阳。

这样到底有无怀孕啊。

人都要昏了。不会搞出个宫外孕吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:21 | 来自WAP
我有个朋友也是来了YJ之后发现怀孕了,有些人怀孕了也会来YJ的。不用着急,等报告出来就见分晓了。
点击查看全文
子千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:22
如果是生化了到还好。我就怕是宫外啊。
<br/>有可能吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:23
和我生化时的感觉很像,楼主出血量大吗?
点击查看全文
子千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:23
萝莉小马,来月经了还能怀孕。
<br/>这样孩子能行吗?要保胎吗?
点击查看全文
子千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:26
我感觉跟之前的月经差不多哦。不过第二和第三天本来会比较多。这次不是很多。相比似乎要少点。你的也是之前测到怀孕了后来来月经了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:31
楼主我现在和你一样症状
<br/>4月24日疑似着床出血,来了几滴就没了,后来陆续有褐色的,就去医院了
<br/>HCG6.31
<br/>医生说可能才没几天建议回家10天后在去检测
<br/>4.29日晚上就大出血,跟来DYM一样还比以往几个月都多
<br/>4.30日上午去医院验血HCG16.医生建议5.2日再次抽血
<br/>5.2日HCG16.63
<br/>医生说估计生化了,让我在隔一周去抽血
<br/>今天用PL纸测了,强阳,是我从未见过的强阳~
<br/>不信邪,又用了ZZY,强阳。。。天呐我不知道我到底是还孕着还是没生化干净,不解
点击查看全文
子千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:33
ゞ李_珈_彣◇ 发表于 2013-5-7 21:31
<br/>楼主我现在和你一样症状
<br/>4月24日疑似着床出血,来了几滴就没了,后来陆续有褐色的,就去医院了
<br/>HCG6.31
<br/>
<br/><br/>那怎么弄啊。
<br/>还要继续验血吗?
<br/>医生也没说到底是什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:36
子千 发表于 2013-5-7 21:33
<br/>那怎么弄啊。
<br/><br/>不知道,之前16的时候医生就说没什么事,该怎么样就怎么样
<br/>还是我多问了几句说如果生化了指标是不是要降下来
<br/>他说是的
<br/>我问他会不会子宫没干净他说没关系的,在我强烈要求下他才说下周在来验血。。。
<br/>今天无意中测试,居然都强阳,论坛里搜了很久都没我这个症状的苦啊~
点击查看全文
子千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:36
子千 发表于 2013-5-7 21:33
<br/>那怎么弄啊。
<br/><br/>你说起来。我记起来了。之前排卵后第三四天,突然出血了。也是一点点。
<br/>然后没了。
<br/>我以为尿路感染。喝了两天的金钱草颗粒,好转了。
<br/>就没管。
<br/>再后来就是这样了。这样不知道要不要管。
<br/>从来没碰过呀/
点击查看全文