要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于HPV感染的问题

105097 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

麻烦各位姐妹帮我看一下:
29岁,已婚一年6个月,未怀孕
<1>12年09月TCT:(子宫颈)鳞状上皮伴细胞空泡样改变,提示拌HPV感染。
    白带常规正常
    HPV-DNA荧光定量(高危型人乳头瘤病毒DNA荧光定量):<500(参考值<500)
用药:保妇康栓,每晚2粒*7天,连用三个周期
<2>12年12月换了医生看,TCT:结果跟三个月前的一样
    阴道镜:完整的鳞柱交界(SCJ)可见,薄的醋酸白色上皮,宫颈中度糜烂,柱状上皮葡萄状结构
    用药:干扰素,每晚1粒*10天,连用三个周期
<3>13年4月TCT:(子宫颈)鳞状上皮伴不典型的细胞空泡样改变,疑伴HPV感染。(HPV少或病变轻的细胞空泡样改变可不典型,建议半年内复查)

很高兴治疗有了进步,我现在的情况还要继续用药吗?还是可以先开始试孕了(年纪不少了,想尽快怀上)?谢谢

最佳答案

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:40
老公不用管么?
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 06:51 | 来自WAP
如果治疗有效果,可以治好了再备孕
点击查看全文
nicole902 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:34
冰冰酷酷小女 发表于 2013-5-7 22:49
<br/>老公不用管么?
<br/><br/>问过医生老公要查HPV吗,医生说男的不用查。我也很郁闷,如果老公也有感染,但只有我一个人治,会不会治好又被传染啊?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:56
nicole902 发表于 2013-5-8 10:34
<br/>问过医生老公要查HPV吗,医生说男的不用查。我也很郁闷,如果老公也有感染,但只有我一个人治,会不会治 ...
<br/><br/>据说男的查不出来..
<br/>但是男的不治疗 女的难道不会复发么?
<br/>劝你 好好查查
<br/>用不用给老公用点抗生素么?
<br/>干扰素擦擦?
<br/>我也不懂..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 23:31
冰冰酷酷小女 发表于 2013-5-10 20:56
<br/>据说男的查不出来..
<br/>但是男的不治疗 女的难道不会复发么?
<br/>劝你 好好查查
<br/>
<br/><br/>我也是这样想的,用抗生素又怕对精子不好,网上也很少这方面的资料
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:44
nicole902 发表于 2013-5-11 23:31
<br/>我也是这样想的,用抗生素又怕对精子不好,网上也很少这方面的资料
<br/><br/>抗生素只是暂时不好
<br/>1周到1个月 就代谢干净了..
<br/>像头孢之类的 毒素貌似最小..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 09:17
冰冰酷酷小女 发表于 2013-5-11 23:44
<br/>抗生素只是暂时不好
<br/>1周到1个月 就代谢干净了..
<br/>像头孢之类的 毒素貌似最小.. ...
<br/><br/>打算下两个周期换医院看看,到时再决定用药,谢谢你
点击查看全文