要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PLSZ一直阳,感觉有加深的迹象,ZZY白板,愁死了,求解答。ZZY曾被炸胡两次

633216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年,一直没有避孕,但是一直都没有怀上,身边比我迟结婚的,都怀上了,公公婆婆有意无意开始说起 谁谁家当爷爷了,谁谁老婆怀上了,自己也开始着急了,一直没有避孕,以为自己身体开始有问题了。

不知道为什么,这两个月经期周期变成了22天

4月1日来了月经,提早了一个星期,22天就来了

4月23日来了月经,表示 这两个月都22天一个周期。

4月23的经期就持续了两天,准确来说一天半  24号下午就没有了,并且量很少,粉粉的

然后就想是不是不是月经是怀孕了,然后验了下 ZZY,忙着去上班,没有看就走了,晚上回来 看ZZY,很明显的粉红色,激动,以为自己怀上了,晚上验了下 白板,第二天早上起来又验了一下,白板,咋胡,第二次炸胡了

4月30日去看了中医大,打算调理一下月经,顺便看 看 自身是不是有什么毛病导致了不孕

医生给我把脉,并且检查,说我一切都正常,只是身体血气不好,宫寒,让我不要担心

然后给我开了补血气的中药 暖宫孕子丸还有孕妇营养素。说我打算要小孩,所以要提早补充营养

中药+暖宫孕子丸=10天的量 +三个月的营养素=880人民币

觉得如果调理调理 880也没有什么。

当时买的PLSZ是27号  当天试了 一下  白板

之后测就是2号,但是被我给扔掉了,其实也就是下面3号的颜色

从上往下 看3号 4号 5号 6号 7号倒数第二根是今天早上测的,明显比6号淡了。

最后一条6点40的 样子测的明显加深了,好郁闷不懂什么意思,也没有一直加深的意思,从2号开始颜色就都差不多

然后很郁闷的跟老公讲,老公就把在柜子里给我找出一根ZZY,把我 锁厕所了,非要我验验是不是怀孕了,说不验就不让我出来,我说我刚验的PL,我哪里那么多的尿去验,他说要不你就坐那,不验就是不准 出来,然后硬尿了一点,ZZY白板。

好吧。我已经很无语了。

今天早上PL比昨晚的淡,以为昨晚夜间或者今天早上已经排了,刚刚验了一下,好像加深了,难道还没有排?

额,到底我的排了没有,这个又是怎么回事,有点小郁闷 了

这是我第一个月用PLSZ,请问姐妹,我的这个算是弱阳还是阳啊

别人排卵应该是慢慢加深,我怎么就一直就都是这一个颜色,都差不多

求姐妹为我解答

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
基础体温、阴超都可以帮你准确了解pl时间
点击查看全文
七级宝宝 |
阳光的温度。 发表于 2013-5-7 21:54
<br/>可是看这个情况,我好想不是逐渐加深
<br/><br/>你憋一段时间尿再测测试看?我有次也是刚尿完想起来测结果就非常非常淡⋯⋯
点击查看全文
七级宝宝 |
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-7 21:56
<br/>配合基础体温吧,排卵后第二天会马上升温。
<br/><br/>恩,刚买了
点击查看全文
七级宝宝 |
feorise 发表于 2013-5-7 22:00
<br/>基础体温、阴超都可以帮你准确了解pl时间
<br/><br/>恩  是打算买了
点击查看全文
九级宝宝 |
只是弱阳,我这个月也是这样的颜色。跟你一样啊。不深不淡的。愁死了
点击查看全文
七级宝宝 |
小优you 发表于 2013-5-8 11:50
<br/>只是弱阳,我这个月也是这样的颜色。跟你一样啊。不深不淡的。愁死了
<br/><br/>我今天早上测了 好像又加深一点了
点击查看全文
九级宝宝 |
阳光的温度。 发表于 2013-5-9 13:37
<br/>我今天早上测了 好像又加深一点了
<br/><br/>我现在每天早上都测一根,早上的也加深了。真希望怀孕了,不过也要强阳了,才让人放心呀。。。
点击查看全文