要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

问医生那女了 ,医生的回答让我很纠结

1456538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和医生说我是朋友推荐过来做BC的 因为现在28周了 准备买东西 想知道孩子的关键部位,医生说哦 来做吧 做的过程很仔细 让我们从头看到尾 最后说你看这大脚丫子 (因为我脚大所以我说那脚像我了)然后我问医生现在能看到孩子长的像我还是像爸爸吗 ,医生回答像我 (医生可能在回答我的问题,我也晕了。)最后我对着医生说像我就要准备买花衣服了。医生笑了。走后我们认为是女宝。回家人家都说是男宝,我认为医生的笑是默认,老公说医生的笑是想说我傻冒 都提醒2便了,还不知道。我现在也比较纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:41
为啥不好好问清楚捏。。
<br/>这样纠结不是更没照更纠结
点击查看全文
sunnylele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:44
康安顺 发表于 2013-5-7 19:41
<br/>为啥不好好问清楚捏。。
<br/>这样纠结不是更没照更纠结
<br/><br/>是啊 去的时候都说了是看男女的 还花了500大元  自己含蓄了 老公也不直接 我们以为是女孩就没有再问 结果回家后 群里聊这事  人家都说医生提醒大脚丫是男孩  我就纠结了 真后悔没有问到底是男还是女 我们为医生考虑了  觉得人家不好直接说  嗨 老公还说不行再看一次 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:45
sunnylele 发表于 2013-5-7 19:44
<br/>是啊 去的时候都说了是看男女的 还花了500大元  自己含蓄了 老公也不直接 我们以为是女孩就没有再问 结果 ...
<br/><br/>花钱了就更应该问清楚
<br/>反正都要给钱
<br/>有啥不好意思的呢
<br/>我去看
<br/>医生都很直接啊
<br/>不会这么含蓄
<br/>这样还要去猜
<br/>所以去做的时候
<br/>就直接点问
<br/>男孩女孩
<br/>要是医生也不直接说
<br/>那你就重复问咯
<br/>不达目的不罢休啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:47
B超还是少照的好吧,毕竟是对宝宝有刺激的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:51 | 来自WAP
我怎么听着像女宝呢?如果是男宝医生不能光笑吧'''还有我怎么感觉医生说脚大还有说像你都是女宝的意思啊?
<br/>看来我同楼主一样傻,嘿嘿!
点击查看全文
sunnylele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:53
有机会再说吧 我是不想照了 男女都要生
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:19
最不擅长猜这个,弄不明白呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 20:24
500就问这个楼主的确傻。。。。。。你是怎么给人钱的,就让中间人给你打电话问。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 23:16 | 来自WAP
楼主电话追问吧,要不钱也白花了。还闹心到底是男女。
点击查看全文