要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

药店碳酸氢纳药片可以用来洗pp吗

46385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说可以用苏打水洗pp,但是去药店都说没,有的是粉还有碳酸氢钠片,不知道是不是都能用,要是片的是不是一次放一片,粉的话如何冲水呢?有懂的jmm 吗?求解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:01
我老公不知道才 从哪学来的说AA之前放点小苏打生男孩,我是真的哭笑不得,放了一次觉得阴道里面烧得慌赶紧洗了,还是顺其自然吧,不要刻意破坏酸碱度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:17
snn1987214 发表于 2013-5-7 19:01
<br/>我老公不知道才 从哪学来的说AA之前放点小苏打生男孩,我是真的哭笑不得,放了一次觉得阴道里面烧得慌赶紧 ...
<br/><br/>不是直接放的 是排卵前几天洗的,可以灌洗,但是我没敢,只是放盆里稀释下在洗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 21:35
医院有碳酸氢钠溶液250毫升一瓶,在AA前30---60分钟,取三分之一瓶兑1000毫升温开水,用手洗外和内十分钟。PL期间的每次AA前都这样做,生男孩的几率大。你老公说的没错,而且AA时间应该在PL时最佳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:49
em16破坏酸碱度容易炎症的,= =||
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:55
少用吧,不是为了治炎症的话,那个没好处的,酸碱值也只是个说法,要真成功率那么高,早天下大乱了。
点击查看全文