要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5月3日排卵,zzy阳成功的姐妹赶快进来,每天的感受记录

713819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀后自然流产,流产后得了盆腔炎,老公弱精症,半年过去了,5月开始边吃药吃试孕

4月19日的月经

5月1号白带拉丝,硬让老公AA,半年没同房了,那晚也不怎么兴奋
5月3日强阳AA
5月4日开始每天乳头疼,不碰不疼,碰就有感觉,排卵期后乳头疼我从来没有过(也不知道是不是因为有盆腔炎,很久没性生活了,一下子发生关系导致的?),每天早上跳绳衣服磨擦感觉乳头是硬的
5月5日老公说我手怎么这么热,当时没有多想,5.6日就是老在播种网上看帖子,学了不少东西,体温计我从来没测试过
5月6日就叫老公下班后买体温计,当天晚上无聊试了下36.9
5月7日5点钟就醒来了,然后好难入睡,模模糊糊睡到了7点,测体温37.1,今天白天有二次感觉小腹下坠酸胀的感觉,也就是不到10秒一次。希望好孕啊,每天都是度日如年的感觉,很煎熬。

后续继续跟踪
gst人家不依em25
5月8日昨晚半夜又醒了,后面就很难入睡,好不容易迷糊睡了下老公打个呼噜又补吵醒了,早上体温37.4。昨天小腹下坠一直到今天去买菜都不舒服,午睡后才没了,唉,真不知道是啥原因,好烦
5月9日全身很烫,口渴了一天,老喝水,有些累
5月10日-11日体温降一点了,36.9,下午搞卫生,小肚子难受的不得了,睡了一晚上好多了,体温升到37.3,不过昨晚四点醒来好难入睡,已经连续好几个晚上了,好像是好现像哦。宝宝要坚强

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:07 | 来自WAP
呵呵,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:30 | 来自WAP
有戏哦~~期待升级
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:41
我也是19号的月经,2.3号的排卵,每天都A了,四号晚上补了一次,之后胸部就很涨,RT很挺,我感觉自己的胸部大了些,以前没有这种症状的,然后这几天小腹有时候会有刺痛感,不想套症状了,只等着开奖日开奖吧,我老公一直都说他感觉我这次肯定怀上了。祝自己好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:48
鱼的宝宝1 发表于 2013-5-7 19:41
<br/>我也是19号的月经,2.3号的排卵,每天都A了,四号晚上补了一次,之后胸部就很涨,RT很挺,我感觉自己的胸部 ...
<br/><br/>您很像咯,我今晚上小腹酸胀,像要来月经的感觉,唉em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:12
每天都很焦急em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:26
我5月3号排卵的 大概  今天早上早早孕测出粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:11
芒果杀手 发表于 2013-5-10 13:26
<br/>我5月3号排卵的 大概  今天早上早早孕测出粉印
<br/><br/>哇,这么快,恭喜哦,明天早上我试一下
点击查看全文