要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求教 PL秀儿阳,半定量最高45是不是叫卵泡黄素化?肿么办是病吗?

85649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷了.wgx生气

三月查出生化,等HCG下到正常水平大夫让过一个月查了激素六项、胰岛素、血糖,除了促甲状腺激素高出0。06以外其它都在非常正常。YJ一直都是很正常的那种,然后在医院测排卵,看到有两个卵泡,大夫让回家隔天同房二次,四月YM还是准时来了。失败。然后买了半定量试纸,这个月开始了JM们说的玩尿的日子,天天试纸那个测啊,7号秀儿、乐夫颜色挺深,阳性。半定量分别是5、10、10、25、45、30,上网一看这个是叫卵泡黄素化,反正是有卵泡,就是不排。这是种病吗?怎么办?是由什么导致的呢?而且这几次医院查,只要到排卵期,我那个卵巢就会出现个囊肿,两边换着出,激素下去了,囊肿也下去了。请大家帮忙看看这是什么问题呢?谢谢啦gst耐你

本来以前没把要孩子当任务的,现在要宝宝是次要了,发现走火入魔的想知道自己是不是真有什么问题。急呀

点击查看全文
zn1980519 (楼主)
五级宝宝 |
都木有人理我,wgx纠结自己顶
点击查看全文
十三级宝宝 |
体温怎么样?我这个月半定量也是45,之前做过激素六项,雌激素低,所以我认为我是卵泡没发育好就排了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
我本周期也用半定量了,峰值45,但是监测排了。所以LZ耐心等开奖吧
点击查看全文
五级宝宝 |
健康宝儿14 发表于 2013-5-7 20:51
<br/>体温怎么样?我这个月半定量也是45,之前做过激素六项,雌激素低,所以我认为我是卵泡没发育好就排了
<br/> ...
<br/><br/>那会儿看没人理,就没再上了.后来心里都快放弃了,也没有按时测过体温,老公去查了精子质量不太好,还液化大于一小时,彻底绝望中.大夫给开了些药,吃一个月,指标有好转,本来十一月他要去复查的.结果前几天发现我怀孕了.现在四十四天了.别太恢心,没问题的.
点击查看全文
十三级宝宝 |
zn1980519 发表于 2013-10-27 19:55

那会儿看没人理,就没再上了.后来心里都快放弃了,也没有按时测过体温,老公去查了精子质量不太好,还液化大 ...

太好了,我也怀孕了51天,我们共同努力

点击查看全文
五级宝宝 |
健康宝儿14 发表于 2013-10-27 20:08
<br/>太好了,我也怀孕了51天,我们共同努力
<br/><br/>恭喜呀,你去查B超了吗?我现在纠结这个了,都说五十多天去查,看看是不是宫内,胎心胎芽发育的好不好.看网上贴子,总怕自己宝宝发育不好.
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
zn1980519 发表于 2013-10-29 19:08
<br/><br/><br/>恭喜呀,你去查B超了吗?我现在纠结这个了,都说五十多天去查,看看是不是宫内,胎心胎芽发育的好不好.看网上贴子,总怕自己宝宝发育不好.
48天查了一次,只有在宫内有一个卵黄囊,大夫有可能是胚胎发育不好或者时间太短,因为我的月经周期长,大夫让我两周后再去,等待真是很痛苦,我建议你最好至少55天以后去
点击查看全文
五级宝宝 |
健康宝儿14 发表于 2013-10-29 20:37
<br/>48天查了一次,只有在宫内有一个卵黄囊,大夫有可能是胚胎发育不好或者时间太短,因为我的月经周期长,大夫 ...
<br/><br/>谢谢,我坚持到五十五天后去。你也别急,我看论谈上很多人都是着床晚,没事的,一切都会顺利的。身边还是健康的好娃娃多
点击查看全文