要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵紙一直淡紅色

931535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上個月是16號來M的,一向都比較准,所以自己估計排卵是5月2號, 於是就4月26號直開始測排卵,但用大衛的紙一直測到現在5月7號,都沒有測到強陽,今天還是淡紅的線。而溫度以前都沒有測過,我是4月29號才開始測體溫的,也一直是36.2-36.4之前徘徊。

有知道是什么事的嗎? 是說明我的卵泡沒有成熟嗎? 但為什么還是有粉紅色的線。個人覺得大衛的沒有秀兒的敏感,一般不會排完卵都不會有線的。

煩死我了。從來沒有試過沒測到有強陽的。這個月怎麼了?????

最佳答案

笑笑1365 查看完整内容

体温还没升就说明还没排啊。不要那么紧张,紧张也会扰乱内分泌的,造成推迟。 不要烦,该干嘛干嘛,做好温度监测和继续测试纸。大卫没有秀儿敏感,这样才准啊,像秀儿动不动就阳,那不是更担心 放宽心,宝宝该来的时候一定会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
体温还没升就说明还没排啊。不要那么紧张,紧张也会扰乱内分泌的,造成推迟。
<br/>不要烦,该干嘛干嘛,做好温度监测和继续测试纸。大卫没有秀儿敏感,这样才准啊,像秀儿动不动就阳,那不是更担心
<br/>放宽心,宝宝该来的时候一定会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
体温要坚持测、一两次是作不出比对的、只有继续观察
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
有可能排卵迟了,也有可能这个月不排卵,最好去做下排卵监测,我今年2月开始就这样,之前一直好好的,后来去做了监测,没什么卵泡,査了激素和B超,确诊多囊。不过偶尔不排卵一次也很正常的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
xo520 (楼主)
四级宝宝 |
我爱宝贝2013 发表于 2013-5-7 17:19
<br/>有可能排卵迟了,也有可能这个月不排卵,最好去做下排卵监测,我今年2月开始就这样,之前一直好好的,后来 ...
<br/><br/>多囊就不排卵了? 平時有什么症狀?現在還做排卵監測嗎?都這麼久了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
天哪!我也是啊!18的月经一直弱阳不加深。体温也没升高。好怕错过啊
点击查看全文
xo520 发表于 2013-5-7 17:25
<br/>多囊就不排卵了? 平時有什么症狀?現在還做排卵監測嗎?都這麼久了
<br/><br/>没什么症状的,就是测不到排卵,二月时我没理,三月还是这样我就坐不住了去监测,四月来月经就去査激素,现在在吃中药呢,没去测,先调下月经,我月经周期比较正常,就是量少,痛经。医生说不是特别严重,先调理三个月复查如果没好转再考虑用激素。
<br/>
点击查看全文
xo520 (楼主)
四级宝宝 |
准备待孕咯 发表于 2013-5-7 17:28
<br/>天哪!我也是啊!18的月经一直弱阳不加深。体温也没升高。好怕错过啊
<br/><br/>你還好,只是晚了三天,我都已五天了。難不成要晚七天?之前有過一次M期足足晚了七天。那也不可能一直淡紅色啊。以前沒有試過這樣的,只有秀兒的紙才會這樣。大衛牌子的,是真的有要有排前一兩天才會有淡紅色的。
点击查看全文
xo520 (楼主)
四级宝宝 |
我爱宝贝2013 发表于 2013-5-7 17:34
<br/>没什么症状的,就是测不到排卵,二月时我没理,三月还是这样我就坐不住了去监测,四月来月经就去査激素, ...
<br/><br/>我2012年10月-12月都吃过中药,就是调身子。没有验过激素,也有验过黄体。B超都正常。以前有用B超监测过卵泡,好像也没有问题。就是没监测几个月,只测过一个月。中药的医师没叫我再测,只是叫我吃她的中药。中药成分是“紫何车”“三七”,还有15种中药。叫到我都怕了。
点击查看全文
xo520 发表于 2013-5-7 17:39
<br/>我2012年10月-12月都吃过中药,就是调身子。没有验过激素,也有验过黄体。B超都正常。以前有用B超监测过 ...
<br/><br/>要是担心就去测一下,每个人情况不一样的,不要拿别人的情况往自己身上套,心情不好也有影响的。
点击查看全文