要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕55天做BC医生说只有四十天大小,无胚芽,无胎心

1055314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查结果:子宫前位,形态饱满,宫腔内可见一个妊娠囊回声,大小约为:17 X 12MM,形态规则,边界清,完整,内未见胚芽
双侧附件区显示不清

曾经自然流产一次,胎停育一次,这次做完BC回来就见了一点血,姐妹们,有没有跟我一样的情况的保住了,我好担心,真的很想保住这个宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:28
你的周期长不,会不会是排卵晚着床晚啊
<br/>抽血看看HCG和孕酮的翻倍情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:31
我第一次B 超看不到,7天后就什么有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:35
我60天去b超,单子上也写了50多天大小,医生说孩子蛮好的。而且如果周期长的话,孩子小一点也正常的啊,建议还是晚一点去看胎心啊
点击查看全文
可情宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:39
医生说叫我等十天在去检查,经期很正常的,我现在在家里保胎有的时候还有点血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:49 | 来自WAP
本人是53天去医院b超无胎芽胎心(其实有胎芽,医生没看出来),医生给开药让回家保胎,过了四天去其他医院检查,胎心胎芽都有了,宝宝很正常。有时候要给宝宝时间,别压力太大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:50
em25
<br/>我63天,检查,无胎心胎芽
<br/>但是我月经周期长(48-50天)
<br/>我很担心,医生叫我10天后在去BC
点击查看全文
可情宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:56
sarah224 发表于 2013-5-7 15:49
<br/>本人是53天去医院b超无胎芽胎心(其实有胎芽,医生没看出来),医生给开药让回家保胎,过了四天去其他医院 ...
<br/><br/>有的医院机器也是有问题的,看到你的贴子我心里舒服多了,谢谢
点击查看全文
可情宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:58
小梨lotus 发表于 2013-5-7 15:28
<br/>你的周期长不,会不会是排卵晚着床晚啊
<br/>抽血看看HCG和孕酮的翻倍情况吧
<br/><br/>我的月经一般都是23天就来的,然后一天就没了
点击查看全文
可情宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:59
看到姐妹们的回贴,就是给我最大的鼓励,谢谢
点击查看全文