要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

做采购妈妈来晒囤货,精细整理,附上美图,美啦美啦 ~~~~~

4458962044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直做采购,由于职业病的关系,这次囤货,就像老板给的采购任务一样,做足了对比。从07年开始就喜欢网上淘宝,所以这次准备产包都是淘宝上的哦。我做成了表格方便对比。

下面是表格的部分截图,论坛里上传不了附件

需要此表格的宝妈们,加Q 59523934进入QQ空间自行下载

最先囤的就是床了,怕有味道所以提前囤了好久,不过买回来没什么味道,放一天就好咯,期待宝宝早点出来睡在为他准备的小床上面。,才600多,嘻嘻,感觉挺值哈

待产包,收到货好大一包东东,还送了几个小玩意,总体感觉性价比不错。今天聚划算在搞活动,才98元了。

手工床铃,自己动手做的,本来想买成品,看见别的宝妈自己做的这个,就去买了来做,哈哈,自己做的比较有意义,加上音乐盒一起,材料包总共花掉69元,历史一个多月,做出来超有成就感的。

3.jpeg 4.jpeg

点击查看全文
开心妈妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:22
妈咪包便宜时尚,质量也很好,大爱!

5.jpeg 6.jpeg
点击查看全文
开心妈妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:23
塑腹带,买了一个套餐,收胃收腹收臀,三样59元。

点击查看全文
开心妈妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:24

浴盆,买了蓝色

点击查看全文
开心妈妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:25
尿布兜,因为宝宝是夏天生,打算白天用尿布,所以买了三个尿布兜,不知道够不够哦,尿布兜质量特好,纯棉的。

点击查看全文
开心妈妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:26
温奶器、食物加热器、消毒锅、吸奶器等等,吸奶器也是朋友介绍说这个牌子的好用,吸着奶头不会痛,所以囤了他们家吸奶器,还送了一个温奶器。

11.jpeg 12.jpeg
点击查看全文
开心妈妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:27
洗漱用品,买一个套餐。。。

点击查看全文
开心妈妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:28

可爱的小鞋子

15.jpeg 16.jpeg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:34