要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

最近宝宝总爱在换尿裤打开纸尿裤的那一瞬间尿尿,杀我个措手不及,怎么办?

1861113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

如题:最近宝宝总爱在换尿裤打开纸尿裤的那一瞬间尿尿,杀我个措手不及,怎么办?em27

最佳答案

熙宝 查看完整内容

要么在换掉前一刻,先把新的铺在下面,快速抽掉,新的利马盖上去
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:58
要么在换掉前一刻,先把新的铺在下面,快速抽掉,新的利马盖上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:04
男孩子都这样的吧,提前准备好一块尿布,打开尿不湿的瞬间盖到小鸡鸡上就行啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:08
哈哈我家姑娘也这样 我有时候来不及就赶紧拿手接着。。尿了我一手她一身。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:12
我家宝宝以前也经常这样,后来宝爸都有妙招了,在纸尿裤拆开后再小JJ上垫一块棉布的尿片,这样就好啦,
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:12
你不会垫个隔尿垫啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:15
换的时候把尿不湿打开稍停个十秒
<br/>然后再拿掉换
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:42
我家姑娘最近也是,一打开正准备擦PP就尿了,还好有隔尿垫,有时真想打她的小PP。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:17
把干净的尿布垫在脏尿布下面,然后再把脏尿布抽出来。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:36
前两天,我刚打开纸尿裤,人家爷就尿我一眼!
<br/>顺着眼往下流尿!我手忙脚乱还抓一手屎!
<br/>这两天我准备了一小块毛巾,只要换纸尿裤就先盖小鸡鸡上!
<br/>效果不错,宝妈试试!
<br/>em34
点击查看全文