要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大姨妈刚今天来,下个月继续努力,愿菩萨保佑!

734240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
182070h5.jpg大姨妈又来了,大慈大悲的观世音菩萨求你让弟em25em25em25em25em25em25子4月份怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:12
一起加油,亲,希望菩萨保佑我们这些渴望有孩子但还没孩子的妈妈们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:43 | 来自WAP
我也是今天刚来。呵呵,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:08
我昨天体温降了结果大姨妈就来了,哎,希望这个周期可以好孕吧wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:13
上个月4月6日来的,今天又一来了,为同一天来姨妈的姐妹打个气,下个月一定要中哦wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:10
我也是今天来的大姨妈!上个月是4月8号!高温期14天,今天降温了,我就知道大姨妈来了!这个月继续努力!姐妹加油!我们一起好孕!
点击查看全文
baobao宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:28
唉```姐妹们有苦难说啊,本来是快来月经的前几天体温降了,我还以DYM要来了,给了我点希望,第二天又升了,有点高兴,但没想到,今天又来了,不知道杂回事了。这个月姐妹们都加油,em25em58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:12 | 来自WAP
姐妹们你们来DYM肚子痛不?我痛的死去活来,吃了止痛药,痛苦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:45
大慈大悲的观世音菩萨保佑这个月好孕了!保佑,保佑em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:10
拜拜菩萨,大慈大悲的观世音菩萨保佑我4月份能怀孕,保佑,保佑,保佑,菩萨保佑!em25em25em25em25em25
点击查看全文