要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

不禁要发帖

811212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  由于工作原因,我跟老公是两地分居,去年十月底我回了老家,老公在工作的城市,由于家里一些事情我们打电话就是争吵,一直到4月底我才来到了老公所在地,可是来了之后发现老公背叛了我,老公开了新号给那个人联系,他们的QQ聊天我也看到了,老公竟然要和我离婚。我把事情问了个清楚,最后拿出了离婚协议,老公不离,说要和我好好过日子。第二天他就给另外一个女的要了小三的新QQ,可是被聪明的我发现了,老公说只是加上了根本没有想着聊天,你妈的不想聊天要QQ号码干嘛。我说回家吧,把事情给家里老人能说明白,就离婚,我放你生路。老公死活不离婚,而且我们现在是备孕时期,我是请了N长时间的假来找他要孩子的。我们现在已经闹了一周了,每天就是吵架,老公还说不要让我哭,也不要让我闹,你妈的就让我忍着,还说完全是因为我老跟他吵架,他心里憋得慌才去找的。顺便说一下是在微信上摇到的,你妈的交往三个月了,还说只是为了玩玩,都三个月了说没感情傻子都不信。你妈的打电话次数,出去玩的次数,我都弄清楚了,我也保留了一些证据,明确告诉他如果再敢联系,我就直接杀到他那老爹老娘跟前去,他很孝顺,在爹娘眼里是最听话的儿子。他嘴上说不联系了,说想和我过,我心里不安,是因为他害怕家人知道他的丑事在敷衍我,我现在每天什么都干不下去,看到他的电话就想查,看到QQ就想翻。现在卡和钱都在我这里,他出门去干嘛我就给他多少钱。姐妹们你说我该离了吗这婚,我感觉很累,他也说跟我生活很累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:41
试问,为什么老公出轨了女人必须的承受,女人出轨了就是丢了那死男人的祖宗八辈子的人,难道不是那死男人不要他的祖宗八倍的吗?真心感觉不平等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:22 | 来自WAP
只有姐妹看,没得姐妹回哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:42
我觉得他就是在敷衍你,你们总是吵架他就可以出去找女人吗?两个人实在不合适可以和平分手啊,为什么要用出轨伤害对方,如何是你出轨了他会忍下来吗?男人要是出轨了,就跟狗改不了吃屎一样,有第一次就有第二次!如果是我,有孩子的话可能会选择给一次机会,毕竟孩子需要一个完整的家庭,如果没有孩子就离婚,并且将能争取到手的东西都拿过来,让他净身出户!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:50 | 来自WAP
贾小猫 发表于 2013-5-10 14:42
<br/>我觉得他就是在敷衍你,你们总是吵架他就可以出去找女人吗?两个人实在不合适可以和平分手啊,为什么要用出 ...
<br/><br/>我们什么都没有、只有一身债务、毕竟那么多年的感情了,不想很他分开、他人很老实、可是有时候说话办事真的很伤人、不够圆滑、我想总有一天我会报复他的只是现在还不到时机.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 09:32
还没小孩,真的过不下去了就离,看他也不是真心改过,还背后再要了新的QQ号,怕他自己的父母而敷衍你,更要不得了,并不是真心悔过,看情况,不像是玩玩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:36
明显敷衍,都几个月能是玩玩这么简单么?昨天一个微信好友说他老婆在家,他就在外面找别人(从不找小姐)就是那种已婚的妇女并协议只是玩玩,经常和对方出去吃饭给对方送礼物,回家对老婆还是一样的,感觉男人真可怕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:58
嫣语如梦 发表于 2013-5-19 19:36
<br/>明显敷衍,都几个月能是玩玩这么简单么?昨天一个微信好友说他老婆在家,他就在外面找别人(从不找小姐)就 ...
<br/><br/>说的是啊,我就是担心呢,我宁愿他去找小姐,又不付出感情。这段时间精神都快崩溃了,脑子里时时刻刻都会出现他们在一起的画面。怎么转移注意力都不行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:06
上次发帖没有多少天,那时候一直觉得老公是在敷衍我,近段时间来看,他们没有在联系过,我们一会一会很好,一会一会吵得要打架,真不知道该怎么过了着这日子,搞得我每天都是神经兮兮的,无论干什么事情就会想到他们两个在一起的情景,唉,这日子真是难过死了。原本认为自己是世界上最幸福的人,现在却成了天下最可笑的小丑了。这件事情不敢跟家人说怕家人担心,不敢跟朋友说怕朋友笑话,老公不让哭不让闹让我慢慢的忘记,只能在这里来发泄发泄,女人真是可怜死了。真怕哪天过不去这道坎了会结束自己的生命。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:13
我们还没有孩子,通过这件事情我可以清楚的看到,一旦我怀孕了,老公肯定会出去找的,真的很纠结,不知道是该过下去还是要离婚。唉
点击查看全文