要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

14个月宝宝疱疹性咽炎 现在拉肚子了,怎么处理?

107839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用药是 蒲地蓝 和 头孢 ,还有一个喷雾

现在是发烧已经2天没了,但是开始拉肚子了,不知道药太凉,还是其他原因。
点击查看全文
qzstock (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:18
木有人遇到过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:25
我宝宝得了白色疱疹 病毒性的,发烧两天 最后还是去医院打的吊瓶好的,吃了消炎药和一个喷的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:52
现在这个季节医院里全是这种病的小孩,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:27
拉肚子应该是抗生素的副作用吧。药是医院开的吧,如果对症继续吃,停药应该就没事了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 15:29
这个得打针的,别拖。主要是现在孩子好奇,喜欢东西放口里而生病的。别急。拉肚子吃些妈咪爱看看好不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:10
跟我家宝一样哇!头孢的原因拉肚子!所以我就停用了 然后吃妈咪爱和思密达蒙脱石散(草莓味的)消炎就改吃中药了 叫蒲地兰!现在有所好转了!头孢对宝宝肠胃有刺激!我家不光拉肚子 脸上还起湿疹了!所以停用啊!不然拉脱水了更可怜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:45
出疹了就代表病好了!疱疹病毒感染了一般会发烧4天左右,热退后出疹,疹大概会2-3天内自行恢复,不用用药了~~期间多喝水多休息就好了,因为我宝宝刚刚经历了,呵呵~~医生说每一次生病都是宝宝增强抵抗力的机会~~妈妈放轻松~~wgx开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:35
喷利巴韦林,打屁股针 抗病毒的喜炎平,吃头孢科肟  这是我家妞去年口腔疱疹医生给的药。。5天就好了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 00:04
那个喷剂的副作用也会导致拉肚子。
点击查看全文