要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

今早抽血做无创DNA了~(5月13日更新)

1205125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周2天,末次1月6,今早抽血做了无创DNA,就不做普通唐筛了,花了3000米,白花花的银子哪!等结果中。
祈祷宝宝一切都好!
em25em25em25

5月13日更新——
刚刚收到短信,三种染色体无异常,说是10个工作日,这还真快。心里踏实了一点,下次闯关是21周的大排畸,宝宝继续加油!
无创12周以后就能做了,不放心的宝妈做一个吧,祝姐妹们一切都好哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 13:47
我也打算做无创,比较放心,祝愿我们都顺利。
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 13:49
大手牵小小手 发表于 2013-5-7 13:47
<br/>我也打算做无创,比较放心,祝愿我们都顺利。
<br/><br/>是的,你这周数,也可以做啦~
<br/>希望咱们都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:08
为了宝宝的健康,多少钱都值了。
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:50
忆风中的诺言 发表于 2013-5-7 14:08
<br/>为了宝宝的健康,多少钱都值了。
<br/><br/>是的,不眨眼,交钱!em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:52
下周我也准备去做。。。不做唐筛,希望一切顺利。。我们这2880.。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:52
宝宝在长大 发表于 2013-5-7 14:50
<br/>是的,不眨眼,交钱!
<br/><br/>哈哈,现在才刚刚开始呢,以后用钱也够你眨眼的了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:07
听好多的人说就算是低风险也怕出问题,如果经济还行的就直接做DNA检查,最准确了,我下周先做个唐的吧,看看是怎么样,因为我一直属于在吃保胎药中,再看看结果吧,希望这位妈妈顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:16
我中糖过了,下周还是准备做无创。。。
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:12
蛇年好宝宝 发表于 2013-5-7 14:52
<br/>下周我也准备去做。。。不做唐筛,希望一切顺利。。我们这2880.。。
<br/><br/>我是贝瑞和康 北京的公司 刚好我在北京 这个出结果快~ 深圳的华大要便宜一些~ 南方地区一般都选华大
点击查看全文