要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

肚子及体重什么时候才会变回去

1129721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来体重都没超过98斤啊。宝宝都快6个月了 俺是越来越胖了,体重一直保持在118斤,肚子一直还是那么大。各位MM有没什么好的办法才可以恢复啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:57 | 来自WAP
我原本116,现在138,体重下降遥遥无期!
点击查看全文
依俐莎白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:00
对啊,很伤心的,天天被人家说胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:04
如果自己带宝宝的话,很容易瘦下来,我宝宝现在快6个月了,我比以前还瘦
点击查看全文
依俐莎白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:10
dsz79 发表于 2013-5-7 14:04
<br/>如果自己带宝宝的话,很容易瘦下来,我宝宝现在快6个月了,我比以前还瘦
<br/><br/>晚上自己带,白天上班。体重感觉还增了一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:35
坚持减肥就一定能成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:02
额,我不觉得你胖哈。真的。我怀孕前98,生之前150,后来恢复到110左右,看起来还是蛮瘦的。你118真的不胖啦。而且118,收到一百零几斤应该也蛮快的额
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:08
胖瘦我还能接受,关键是肚子啊,回不去啊,好多好看的裤子跟裙子穿不了啊em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:10
肚子回不去 体重也回不去 哎  抑郁了
点击查看全文
依俐莎白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:27
吃青草的小研研 发表于 2013-5-7 16:02
<br/>额,我不觉得你胖哈。真的。我怀孕前98,生之前150,后来恢复到110左右,看起来还是蛮瘦的。你118真的不胖 ...
<br/><br/>呵呵,如果是那样就好了,夏天到了,胖子很难受。女人就是苦,哈哈。
点击查看全文