要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

百天宝宝白天睡半小时就醒,不会接觉继续睡,宝妈们有好经验传授么

18071926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出了月子就开始白天一点都不睡,后来看网上,开始培养她吃-玩-睡的模式,慢慢的能放下睡了,
<br/>
<br/>以前一放就醒,后来放下能睡半小时,然后需要继续吃奶哄睡或者侧卧拍睡,这一觉能睡一两个小时,
<br/>
<br/>好了几天,最近又开始半小时之后怎么哄都不睡了,宝宝自己不会接觉,
<br/>
<br/>
<br/>晚上睡的好,六点多睡到六点,起夜一次
<br/>
<br/>
<br/>宝妈们有神马接觉的好经验分享么,万分感谢啊wgx黑眼圈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:39
我们也是额I,睡得少
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:02
ketty_zy 发表于 2013-5-7 12:39
<br/>我们也是额I,睡得少
<br/><br/>你家白天能睡多久啊,我家好的时候白天三四个小时,最近就一个小时多点,半小时半小时的睡em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:23
随着年龄越来越大,孩子觉会越来越少的,顺其自然就好,睡就睡,不睡也不要强求吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:43
一个晚上你家宝宝睡将近12小时,我宝宝晚上睡9小时左右,起夜两次,最近这段时间有一次是要一个多小时才能继续睡的,白天睡半小时到一小时一次,睡两到三次,我宝宝看起来活动还可以,就是个子和肉都不怎么长啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:00
晚上睡的好,白天不想睡的情况都是有的啊,我家的晚上睡不好,白天就能睡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:03
双鱼座麻麻 发表于 2013-5-7 13:02
<br/>你家白天能睡多久啊,我家好的时候白天三四个小时,最近就一个小时多点,半小时半小时的睡 ...
<br/><br/>一次四十分钟,三次左右,还经常只睡五分钟的
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:03
爱晚晴 发表于 2013-5-7 13:43
<br/>一个晚上你家宝宝睡将近12小时,我宝宝晚上睡9小时左右,起夜两次,最近这段时间有一次是要一个多小时才能 ...
<br/><br/>我家个子还可以,目前12斤,跟普遍的中国宝宝比算苗条的em30但是我觉得正好,不能太胖
点击查看全文
双鱼座麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:04
ilovegmj 发表于 2013-5-7 13:23
<br/>随着年龄越来越大,孩子觉会越来越少的,顺其自然就好,睡就睡,不睡也不要强求吧。 ...
<br/><br/>是顺其自然的,她醒了之后也是想睡的,哈欠连天,就是自己不会接觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:05
爱晚晴 发表于 2013-5-7 13:43
<br/>一个晚上你家宝宝睡将近12小时,我宝宝晚上睡9小时左右,起夜两次,最近这段时间有一次是要一个多小时才能 ...
<br/><br/>我们生出来五斤九两,现在估计十斤,过几天去体检又要被骂了
点击查看全文