要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大头娃娃,肿么办

751328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天去产检,30周,想看看宝宝情况,让医生给开了个bc,做完不错,开始无线担心了。。。。因为宝宝是大头,双径顶85,股骨59,羊水偏少一点。对照标准值,宝宝的头大了很多,23+四维的时候虽然大一点也正常,但是怎么一下子就大了那么多。。。。这让一心想着顺的我情何以堪啊。。。。。我吃的也不多,体重才加了10斤。    姐妹们,有木有什么办法能让宝宝的双径顶长慢一点啊,真的很担心这么长下去就顺不了了!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:06
我感觉头大这个东西很难说的啊!但是我听说糖吃多了容易导致头变大,顺不了就剖啊,安全最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:15
我的30周双顶径86呢,不过股骨长64,大了四周,也担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:18
我30周的时候双顶径长86呢,股骨64.整体大四周,我也担心中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:27
楼上的吃什么东东,孩子大这么多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:30 | 来自WAP
过几天就要做32周的产检了,忐忑中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:45
我的也是大头娃娃啊···
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 13:54
林柳容 发表于 2013-5-7 13:06
<br/>我感觉头大这个东西很难说的啊!但是我听说糖吃多了容易导致头变大,顺不了就剖啊,安全最重要 ...
<br/><br/>我不爱吃甜的东西呀,真不知道宝宝怎么就成大头了
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 13:55
宝妈712 发表于 2013-5-7 13:18
<br/>我30周的时候双顶径长86呢,股骨64.整体大四周,我也担心中
<br/><br/>亲,你有吃什么营养品还是奶粉什么的吗?
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 13:56
宝妈712 发表于 2013-5-7 13:18
<br/>我30周的时候双顶径长86呢,股骨64.整体大四周,我也担心中
<br/><br/>亲,你有吃什么营养品还是奶粉什么的吗?你的宝宝比较均匀,我的头大腿短。。。。
点击查看全文