要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎心监护出现规律性宫缩,自己没有任何感觉

131943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天34周+去做胎心监护,胎心胎动都很好,只是发现我有规律性宫缩,而且是每3-4分钟宫缩一次。可是我自己一点感觉都没有啊!

28周开始因为羊水严重过多担心早破,挨到34周,腹围倒是没有增加,宝宝变大了,说明羊水已退,只是还没照B超确认。好不容易解除一个早产危机,又冒出个规律性宫缩,宝宝你这是非要提前面世吗?

到目前为止,整个孕期能吃能睡,没有出现过妊娠反应,无高血压高血糖,没有水肿,宝宝20周就是头位,一直保持头位,34周已经入盆,大小一直符合孕周。现在都希望他多长些肉,万一早冒出来也能是个足分量的健康宝宝。

如果生产时候宫缩也是这个感觉,那我岂不是可以无痛自然分娩了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:52
规律性的宫缩是要生了吗?医生怎么说?我34周多去做过一次胎监,测到一次宫缩,第二天开始就发现宫缩频繁了很多,估计下周再去胎监,会被测出多次宫缩吧。
点击查看全文
童童0615 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 13:05
dafuhao58 发表于 2013-5-14 12:52
<br/>规律性的宫缩是要生了吗?医生怎么说?我34周多去做过一次胎监,测到一次宫缩,第二天开始就发现宫缩频繁了 ...
<br/><br/>按这个频率的确是产前征兆,但是如果自己都感觉不到,那就不一定当宫缩看待,小心点就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:50
我35+6也才测到一次宫缩啊
点击查看全文