要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

请问孕8周有了胎芽及原始心管搏动,超声提示未见卵黄囊会不会胎停

3294810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位宝妈,请问我孕48天超见胎芽及原始心搏,见卵黄囊。。。。。 
孕8周时胎芽16*8,孕囊46*22,见原始心搏,但未见明显卵黄囊,请问这正常吗?会导致胎停吗?。。。。因为之前有过一次胎停,心里十分担心em25em25em25
点击查看全文
晴天之树 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:57
自己先顶起来。。。。。顶顶顶em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:07
正常来说一般是先有卵黄囊,然后才看到胎芽胎心的。现在胎心都有了,不会没有卵黄囊的,B超有时也不能百分百看清楚而已。宝妈放轻松吧。
点击查看全文
晴天之树 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:15
88950569 发表于 2013-5-7 11:07
<br/>正常来说一般是先有卵黄囊,然后才看到胎芽胎心的。现在胎心都有了,不会没有卵黄囊的,B超有时也不能百分 ...
<br/><br/>谢谢,心里怕怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:58
应该只是报告没写有卵黄囊,肯定有的,不然出不了胎芽胎心的
点击查看全文
晴天之树 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:08
xiaoyuamy 发表于 2013-5-7 11:58
<br/>应该只是报告没写有卵黄囊,肯定有的,不然出不了胎芽胎心的
<br/><br/>不是的,B超时那个医生直接说没有了卵黄囊,然后单子直接就写上了未见明显卵黄囊,因为之前停过,所以怕卵黄囊没有了会不会有什么影响啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:25
晴天之树 发表于 2013-5-7 12:08
<br/>不是的,B超时那个医生直接说没有了卵黄囊,然后单子直接就写上了未见明显卵黄囊,因为之前停过,所以怕 ...
<br/><br/>那就应该是卵黄囊被吸收了,卵黄囊到一定阶段是会消失的,后面就直接是胎儿了,楼主别太担心,胎芽胎心才是最重要的,加油!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 06:59 | 来自WAP
宝宝三个月前都是依靠卵黄囊吸收营养的,三个月后胎盘形成,才能吸收母体的营养。没有卵黄囊,宝宝就没有营养
点击查看全文
晴天之树 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:56
xiaoyuamy 发表于 2013-5-7 14:25
<br/>那就应该是卵黄囊被吸收了,卵黄囊到一定阶段是会消失的,后面就直接是胎儿了,楼主别太担心,胎芽胎心才 ...
<br/><br/>是嘛?好怕呀,怎么我的就会提前吸收啊,不过还是谢谢姐妹的鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 16:56
楼主现在宝宝还好吗?
<br/>我今天是57天去做B超  也是写了孕囊大小  有胎心有胎芽   压根没提卵黄囊的事
<br/>我也是有点紧张啊。。。
点击查看全文