要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求救,怎么我一点饿的感觉都没有

666214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个星期第十五周了,已经过了孕早期的三个月,别人都说三个月过后可以吃得下东西,我是吃得下东西,不过现在晚上还是会吐,最奇怪的是这个月以来,我完全没有肚子饿的感觉,不吃东西也不觉得饿,看到公司里的一个同事(比我早两个月)一过完前三个月就整天喊肚子饿,要吃很多很多东西,而且怎么吃都还是很快饿,可我呢,完全没有肚子饿的感觉,早餐和午餐按正常吃,晚餐基本上不吃,到了晚上还是不会觉得肚子饿,睡了一晚第二天早上也没有饿的感觉,有经验的JM们,你们有过这种情况吗?是不是不正常啊?要不要去看看医生了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:24
每个人情况不一样,不放心就去医院检查或者自己在家用胎心仪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:29
前三个月会很饿,中期一般不怎么饿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:57 | 来自WAP
蛇宝宝快来 发表于 2013-05-07 10:53:11 <br/> 每隔一段时间都会来一位这样的女士。。。。
<br/>s 我现在怀孕51天,从排卵同房后感觉食欲就不怎么好,40天开始孕吐也重了,以前喜欢吃的现在根本吃不下,唉,我也是很担心,感觉我一天不吃东西都没事。但为了宝宝的营养,还是勉强自己吃点吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:14
每一个人的体质不一样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:15
和我一样,我到了19w左右开始偶尔会感到饿,一般胃口不大,吃的不多。都是正常的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:36
我刚开始2个月会饿,第二个月后就没有经常饿
点击查看全文
超萌宝贝2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:36
夏天已追尾 发表于 2013-5-7 11:57
<br/>s 我现在怀孕51天,从排卵同房后感觉食欲就不怎么好,40天开始孕吐也重了,以前喜欢吃的现在根本吃不下, ...
<br/><br/>我前三个月也没有食欲,看见吃的或者闻到食物的味道就想吐,很多人都说三个月后会吃很多而且经常饿,可我就是没有饥饿感,就是担心宝宝没有营养啊~
点击查看全文
超萌宝贝2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:37
sun_force_lee 发表于 2013-5-7 14:15
<br/>和我一样,我到了19w左右开始偶尔会感到饿,一般胃口不大,吃的不多。都是正常的~ ...
<br/><br/>我就是胃口不大,以前没怀上就是这样,现在一个人吃两个人用,还是没有胃口,担心宝宝不够营养啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:39
超萌宝贝2012 发表于 2013-5-7 15:37
<br/>我就是胃口不大,以前没怀上就是这样,现在一个人吃两个人用,还是没有胃口,担心宝宝不够营养啊~ ...
<br/><br/>不会的哦~~吃了多也不代表宝宝吸收的多~~放心吧~~我上了医院孕妇的课,医生说的,这和吃的多少没有关系~~关键是均衡就好~~
点击查看全文