要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

请姐妹们帮忙看看我到底怀上了吗?

62179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的基本情况如下:

上次YJ 3月30日,YJ周期一般是30天左右,但是到今天5月7日了,YJ还没有来。

连续十二天的体温都是36.8度以上,今天温度降到36.7度。

刚测的脉搏是左右手都89下左右。

每天用试纸测,但是都是白板。

请问

1.姐妹我怀上的可能性大吗?

2.如果有了,现在去医院能验出来吗?

最佳答案

亲爱的期盼你 查看完整内容

试纸测不出去医院一般也没用,试纸有印才能查出来,你可能这个月排卵晚了才会导致姨妈推迟的,别紧张放松心情
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:07
试纸测不出去医院一般也没用,试纸有印才能查出来,你可能这个月排卵晚了才会导致姨妈推迟的,别紧张放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:14
估计可能性不大,到医院去看看,就算没怀上,月经推迟这么多天也要看医生啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:12
ZZY测不出的话,用排卵试纸测看看,如果有加深,就有可能是怀上了。不必去医院,试纸测不出的话,血值查了用处也不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:37
人的体质不同有的可以很早测出来有的是比较晚才能测到呢。我家大宝就是月经14天后才测到的。祝楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:02
体温和脉搏都不靠谱哦,排卵试纸的加深变化和早早孕才是更准的参考依据哦。冷静,祝好运!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:27
这两天在测一下,按道理说晨尿是应该能测出来呢,说不定楼主着床晚呢,这两天在测一下,祝楼主好孕!
点击查看全文
sangwoo520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:48
各位亲,今天红军来了
点击查看全文
sangwoo520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:49
夕阳下流年易碎 发表于 2013-5-7 16:37
<br/>人的体质不同有的可以很早测出来有的是比较晚才能测到呢。我家大宝就是月经14天后才测到的。祝楼主好孕 ...
<br/><br/>亲,月经来了,还能怀孕?
点击查看全文