要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

4.29排卵的一起加油!

1894044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次第二次促排,阳了2.3天,终于在周一早上显示阳,晚上看到了强阳,2个小时后转弱了。不知道有没有差不多时间排卵的,有有好消息的姐妹吗? 今天第8天了,相比第一次什么感觉都没有,第一次肚子还有针扎得感觉呢。而且昨天开始体温降了,估计是不是没戏了~ 问个问题排卵以后几天同房的话,如果那时候怀孕了,同房会破坏怀孕吗?是不是排卵后到下次月经前都不能同房?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:51
我是26号排的卵,我这个排卵推迟了好久,我是3月18号的月经,排卵日推到了4月26日,当天晚上功课了,27号早上PLSZ转弱了,应该是排了吧,昨晚上和今天早上ZZY都测到意念印了,今早上比昨晚能清楚一点
点击查看全文
cherry伊伊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:14
夏若诗jo 发表于 2013-5-7 09:51
<br/>我是26号排的卵,我这个排卵推迟了好久,我是3月18号的月经,排卵日推到了4月26日,当天晚上功课了,27号早 ...
<br/><br/>今天第十天咯,体温呢?持续上升?我今天回去也试试看哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:28
cherry伊伊 发表于 2013-5-7 10:14
<br/>今天第十天咯,体温呢?持续上升?我今天回去也试试看哈哈
<br/><br/>我没量体温,从没量过,这几天只能每天都测测ZZY了,看看能不能加深,有人说来月经之前ZZY也会有意念印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:18
现在测还早吧 起码要到10天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:38
妞妞丑丑 发表于 2013-5-7 13:18
<br/>现在测还早吧 起码要到10天
<br/><br/>恩,反正现在也毫无感觉,在等等,体温也不一定很准,自我安慰下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:39
夏若诗jo 发表于 2013-5-7 10:28
<br/>我没量体温,从没量过,这几天只能每天都测测ZZY了,看看能不能加深,有人说来月经之前ZZY也会有意念印 ...
<br/><br/>恩,会深的,分散点注意力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:59
cherry伊伊 发表于 2013-5-7 13:39
<br/>恩,会深的,分散点注意力
<br/><br/>我现在只要一动就心慌的厉害。心跳的特别快。不知道是不是心理作用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:04
cherry伊伊 发表于 2013-5-7 13:39
<br/>恩,会深的,分散点注意力
<br/><br/>恩恩,但愿吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:42
夏若诗jo 发表于 2013-5-7 14:59
<br/>我现在只要一动就心慌的厉害。心跳的特别快。不知道是不是心理作用啊
<br/><br/>恩,因为我们看着排卵日同房的,每天都在算日子,很多人无意怀孕的,症状都是浮云,说不定我这次什么症状都没有反而有了呢~轻松,好心情哈!
点击查看全文