要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期的我们都会敏感爱哭么

761714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是 4月17排卵的,26号测出来粉印,心情一直紧张的不行。很敏感,尤其是昨天早上起来见红了,吓得腿软,拉着老公就去了省妇幼保健院,排了两个小时队后,医生看了我的抽血单子,4月29号的  孕酮 32.1ng/ML  HCG 119.9miu/ML   5月2号的 HCG值 719.2miu/ML  说是值不高,让再抽血看看,开了孕康颗粒,让回家保胎,期间上厕所就会擦到一点粉色的血。然后下午打电话给领导请假,领导不同意。也许每个人都会遇到各种各样恶心 的领导,心里可以默默诅咒他,我就开始哭,很委屈,很伤心,一直咳嗽。血就流的更多了。心里难过的很,他自己的女儿才一岁,他这样对待我。心里真是恨的不行,又怕怨念太重,影响了我的孩子,整夜睡不着觉。今天早上给妈妈打电话,又委屈的哭了起来,想辞职不干了。不想受气,可是老公说我娇气,又把自己哭的很伤心。好像怀孕了,会很敏感,说一点事情就哭的很厉害。想平和心态,又做不到。真的很害怕会影响到宝宝呢。好多烦心的事情,早上还和老公喊,问他是不是不想要我和宝宝了。现在觉着真不应该。。。可是一想到要上班面对那领导,我心里就像压了块大石头一样喘不过气。今天还是持续在流血,不知道怎么办才能度过这段时间。额。5月6号的抽血结果出来了,孕酮是 35.5ng/ML   hcg值是 6248.3miu/ML 要明天才能有医生给看结果。但是今天的大卫ZZY 试纸终于两根线一样深了。。。不知道明天会不会让我放心些。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:33

回帖奖励 +3

你的HC值还是不错的呀~我们时间差不多,不过我还没去医院检查。加油加油!主要还是自己的心态要好一些,从现在开始一切要为了宝宝着想,情绪不可以太波动的哦~
点击查看全文
twinkelele (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:37
飞天小猪2013 发表于 2013-5-7 09:33
<br/>你的HC值还是不错的呀~我们时间差不多,不过我还没去医院检查。加油加油!主要还是自己的心态要好一些,从 ...
<br/><br/>我真心觉着自己控制不住,深呼吸什么的都不管用。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:41
你们领导挺恶心的,让医院开病假单啊,自己备案一下留个档,原件给公司人力,国家规定孕妇受保护的,公司领导算什么,你管他呢?你就把病假单丢过去,公司不敢开除孕妇的,你就安心养胎,大不了拿好补贴生完不干嘛~~
<br/>楼主也不必过于担心,怀孕时挺铭感的,我也是,脾气偶尔也会不好,总的来说还行,坚持就好~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:46
sun_force_lee 发表于 2013-5-7 09:41
<br/>你们领导挺恶心的,让医院开病假单啊,自己备案一下留个档,原件给公司人力,国家规定孕妇受保护的,公司领 ...
<br/><br/>我就是气性特别大,知道生气会对宝宝不好,但是还是一直想,一直想。真怕他在肚子里就随了我,也许还是刚开始,不太适应怀孕的状态,总觉着只有自己看重宝宝,别人都会忽视他一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:47
翻倍的好好,孕酮也好的。。怀孕是会敏感,有时老公一句话稍重点 ,就顶不住了。。呵呵。。老公很委屈,很无奈。。还得为不是自己得错道歉。。我自己感觉都快成慈禧了。em39不过千万别哭,别火。。对宝宝特别不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:50
不能伤心流泪,容易流产,流血要卧床休息,医院会开病假条的,祝宝宝健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:20
刚开始怀孕嘛,会有一个心理适应的过程,准妈妈慢慢都会调整好的。
<br/>换我碰上这样的领导,直接把请假条扔给他就去医院了,我就不信他敢不批。公司也是讲人情和道理的,这个时候不请假什么时候请假?到时候他为难你,就告到老总地方去,那时候再哭也来得及。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:33
小休妈咪 发表于 2013-5-7 09:47
<br/>翻倍的好好,孕酮也好的。。怀孕是会敏感,有时老公一句话稍重点 ,就顶不住了。。呵呵。。老公很委屈,很 ...
<br/><br/>我老公说我现在是惹不起。。。可是我控制不住,我真心不想发脾气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:34
birdbaobao 发表于 2013-5-7 10:20
<br/>刚开始怀孕嘛,会有一个心理适应的过程,准妈妈慢慢都会调整好的。
<br/>换我碰上这样的领导,直接把请假条扔给 ...
<br/><br/>就是准备  下周一去找老总,换部门呢。。。心里不会平,他老婆从怀孕到生娃都不上班,工资不少一分,我见红着呢请假,他就让我去人资办手续。。。觉着他太王八
点击查看全文