要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

撒棒。。。莫非是天意。。。

49550338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫名其妙我就怀孕了!!!!!!!
备孕4个月!!!后3个月一直反复感冒好嘛!!!!
我这个周期都不测体温不测排卵了好嘛!!!!!
爱爱都有戴套套的好嘛!!!!!
半夜都要起来拉夜尿!!!还伴随失眠!!!!
还有低烧!!!!!!流鼻涕!!!!
我以为第四次感冒又要袭击我了好嘛!!!!
结果我就手贱那么一测!!!
居然!!!!!
这都能中!!!!!
这都能中!!!!!
都能中!!!!!
能中!!!!!
中!!!!!
咆哮完了。。还是撒棒吧。。。。还是觉得我怎么就怀孕了呢。。。。。
附图一张 HCG and LH

5月8日: 我屁怎么这么多!!!!!!????

好多人说戴了套套为嘛我还会怀孕。。。gst挖鼻屎话说我要是知道就不咆哮了。。。
事情的前因后果是这样子的。。。。
5号那天晚上相公说我胸怎么变涨了,然后我又发现我屁屁的频率明显变高了,MC又晚了一天,反正家里囤了一堆早孕试纸
于是我6号早上起来就跑去验早孕试纸,结果很明显的2条杠。。。。我顿时傻眼。。。
跑去翻爱爱的记录,大概的排卵期内就4月26,28各一次还有5月4,5号各一次。不可能是5月初的2次中的,因为太早应该测不出。
那应该是26或者28号的其中一次中的。。。但是那2次都有全程戴套。而且一般完了我都会跑去小便。。。
至于有没有漏,套套有没有破我不知道!!!!以前怎么戴那2天还是那么戴。
爱完就睡了啊!!!!谁会检查套套破没破啊!!!一年来都没事啊!!!谁知道那天就出事啊!!!!
完毕

另再附图一张 QQ截图20130507222322.jpg
为了避免咋胡。。特意跑去买了不一样的测。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:12 | 来自WAP
呵呵恭喜哦!接棒棒啊,收集孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:14
哇哦,戴套套都能中。
点击查看全文
Anita2755 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:16
misu718 发表于 2013-5-7 09:12
<br/>呵呵恭喜哦!接棒棒啊,收集孕气
<br/><br/>祝好运。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:17
可能就是天意吧,该来的就会来的~
<br/>恭喜楼主~~接个棒棒!宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:17
雨儿2014 发表于 2013-5-7 09:14
<br/>哇哦,戴套套都能中。
<br/><br/>所以我很郁闷。。。这个月是没打算要的。。感冒才好- -
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:18 | 来自WAP
恭喜,希望好孕传染给我,等待开奖中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:19
宝宝很强悍哦~~恭喜楼主!!! 接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:21
接棒好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 09:21
木璎珞 发表于 2013-5-7 09:17
<br/>可能就是天意吧,该来的就会来的~
<br/>恭喜楼主~~接个棒棒!宫内好孕!
<br/><br/>谢谢!!祝你好运!!
点击查看全文