要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有经验的姐妹麻烦帮看看是否已经排卵?

63169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我第一次用排卵试纸,昨天晚上和老公研究了半天,都看不懂是否已经排卵。麻烦有经验的姐妹麻烦帮看看。。。我4月14YJ。周期不太准,最长40天,最短30天。 5月2号颜色深一点,但是也没对照线深,后来几天颜色就降了,不过连续四天保持在一个颜色上。

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

本帖最后由 悠然子夜 于 2013-5-7 14:10 编辑 怀念的...... 发表于 2013-5-7 11:35 周期不稳定。我是月经的第十二天开始测的,到现在一直没强阳,只有二号那天深一点。而且那两天白带拉丝, ...最长40天的话,你的排卵应该在周期第24天到第32天,4月14MC,到今天是23天,继续测,体温没有升高,更可以确定没有排卵 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 08:28

怀念的...... 发表于 2013-5-7 11:35
周期不稳定。我是月经的第十二天开始测的,到现在一直没强阳,只有二号那天深一点。而且那两天白带拉丝, ...

最长40天的话,你的排卵应该在周期第24天到第32天,4月14MC,到今天是23天,继续测,体温没有升高,更可以确定没有排卵

点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 08:42
你的排卵试纸看的并不明显,但是可以告诉你的是,这几天你都可以隔天A了,另外试纸只是辅助工具,不同品牌的敏感度不一样的,或许换了秀儿的你都排完了,大卫反应慢的,试纸不会给你准确时间,你只要正常进行就行了,还有你和你老公一起研究排还是没拍这样会给彼此都造成压力,觉得是一种任务在完成,成功率很低的,这个事情是享受轻松高潮后中奖率更高。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:09
 月经完后的5天左右  一般是排卵期   排卵期会有透明的粘稠液体排出 哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:26
周期是多长,稳定不稳定?试纸情况是在你计算的排卵期内吗?试纸看不到明显的峰值,现在不好判断,建议B超确诊
点击查看全文
怀念的...... (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:32
小小宝宝11 发表于 2013-5-7 11:09
<br/>&nbsp;月经完后的5天左右&nbsp; 一般是排卵期&nbsp;&nbsp; 排卵期会有透明的粘稠液体排出 哦 ...
<br/><br/>5月1、2号白带拉丝了,可是之后几天测排卵还是弱阳。不知道怎么搞的
点击查看全文
怀念的...... (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:35
悠然子夜 发表于 2013-5-7 11:26
<br/>周期是多长,稳定不稳定?试纸情况是在你计算的排卵期内吗?试纸看不到明显的峰值,现在不好判断,建议B超 ...
<br/><br/>周期不稳定。我是月经的第十二天开始测的,到现在一直没强阳,只有二号那天深一点。而且那两天白带拉丝,所以不知道是不是已经排了。。。体温倒是一直没怎么变
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:42
我的测试和楼主的差不多,但我的周期为30天,还比较准,姐妹看帮忙鉴定。
<br/>4.20的例假,5.4相对比较强一些。这个月的排卵我都无语了
点击查看全文
gxz
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:03
测试频次明显不对啊,每天最好同一时间测试,测试前两小时内少喝水,5月2号明显较1号深,5月2号应该每三至四小时测一次,可能你的峰值较快过去,也可能5月3--5号因为喝水的原因还有测试频次不够,所以杠色变弱较慢,可能在这之间排卵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:27
看上去不像,再等等,我之前也是的,4月排卵退后的,推迟了大概一个星期,排卵前几天和你这几天的有点像,我当时也有点慌,后来想想不排也没办法,紧张也没有,后来侧到强阳了,继续测,不要怀疑
点击查看全文