要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

更新:天亮剖腹,提前午夜阵痛中!逆袭来了祈祷顺产!

878343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>b超羊水少宝宝大绕颈两周,医生连哄带吓让我办了住院,并定好了7号上午剖了。6号一天我都在医院2做各种检查和准备,没事就在病房等待护士过来折腾。同房的两个男宝宝一个剖的一个顺的,一会这个哭一会那个哭,我家这个小坏蛋估计是淡定不住了,下午肚子开始了有规律的疼,我还可以不当回事,因为这种疼都一二十天了。晚上回家吃了个饭就疼的有点加重,我还是没觉得会有奇迹发生。回到病房听人家聊天和小孩哭,我也睡不着,疼的有规律了,护士来听胎心我说疼,她就让我到产房检查,宫颈没开,说疼的很了再来吧。回来睡了不到一个小时实在又吵又疼,我就盯着手机看时间了,别说,六七分钟一次的阵痛时间过得还挺快,数了几次阵痛三点多了,我疼的哼唧哼唧,老公旁边猪一样,我就挤了几滴眼泪,旁边床位的婆婆忍不住了来安慰我,让我去走走说那样疼的轻点。于是我就又溜达到产房找医生了,这次开了一公分多,让我继续等,天亮可能就可以生了。我和老公说爬楼梯去吧,说不定开的快点。爬了一层就扛不住了,运动着比躺着疼多了!回病房和他们聊了几句,疼的2不了,回床上躺着,好像升级了似的肚子后腰疼起来我都不知道手往哪放了,老公伸过胳膊来说掐吧,我的手都觉得没劲……更要命的是本来呼吸两次就过去的疼,现在要持续差不多一分钟了,疼起来好无助,不疼了就突然整个世界都感觉是美好的……
<br/>既然宝宝已经赶在剖之前让我受这罪了,我希望天亮以后能顺出来!我疼得都不敢出声,人家都睡着了!因为计划剖,早就交代过了十二点不能吃喝,我睁着眼睛早就饿了(吃货啊!隔壁剖的还特意交代多吃点,她剖完三天才吃饭,我才过半夜)忍着不吃不喝不喊不叫,我都快成邱少云了,英雄啊!
<br/>宝宝制造出来奇迹我也会膜拜你一下的!不说了,忍无可忍了,要全部意志力都沉寂到克服疼痛中去了
<br/>
<br/>八点多宫颈开两指,破医生说宫颈水肿还是要剖……痛苦到九点多进入手术室,剖的7.2斤男宝一枚,虚弱中……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 06:06
支持宝妈,坚持,加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 06:11 | 来自WAP
加油,宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 06:49
受两份罪,真不容易,祝一切顺利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 06:59 | 来自WAP
加油宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:16 | 来自WAP
加油,我们等你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:17 | 来自WAP
加油!宝妈,生了来报喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:29 | 来自WAP
加油加油,争取顺下来!
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:46
em30加油.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:08 | 来自WAP
宝妈加油!希望出现奇迹!顺产成功!
点击查看全文