要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月2日月经,开贴备孕二胎

602515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82狗狗,女儿已经四周岁了,二胎想要个属马的儿子凑个好字,从3月份开始试纸测排卵找规律,5月正式开始试孕,期待这个月能中(想法是好的,希望现实不要那么残酷wgx保佑
进入实战倒计时,13号不远千里奔赴到老公所在的城市,昨晚没经住老公软磨硬泡AA了一次,到19号排卵日还5天,保佑不要出意外wgx保佑
5月2日姨妈6号结束,今天第18天PLSZ依然弱弱阳,跑去监测卵泡左侧15*13,右侧10*6,内膜8,晚上WC发现白带拉丝,综合众姐妹的经验继续测试纸,这个月或许还有机会
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是三月份备孕,打算六月份要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
月经日都跟你一样。。
点击查看全文
随心而遇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
旺旺2014 发表于 2013-5-7 07:52
<br/>我也是三月份备孕,打算六月份要。
<br/><br/>我本来想跟大宝一样七月份要来年4月份生,结果妈妈考虑上学问题让我早点要,我们这里要满6岁半才让上小学
点击查看全文
随心而遇 (楼主)
俩宝儿妈 发表于 2013-5-7 10:16
<br/>月经日都跟你一样。。
<br/><br/>这几个月姨妈倒是挺准时的,希望是个好兆头吧
点击查看全文
随心而遇 发表于 2013-5-8 10:32
这几个月姨妈倒是挺准时的,希望是个好兆头吧

哦,我今天大姨妈最后一天了。。不过备不备 我还在纠结。。。。我跟老公是双独,可是所在省份要求间隔5年才能生。。。头胎就30生的,等5年。。。。有点儿等不起,可是提前生的话,就担心把工作搞丢了。。纠结的很
点击查看全文
九级宝宝 |
月经同一天,愿我们都能怀上健康的马宝宝wgx爱爱
点击查看全文
随心而遇 (楼主)
俩宝儿妈 发表于 2013-5-8 10:36
<br/>本帖最后由 俩宝儿妈 于 2013-5-8 10:38 编辑 随心而遇 发表于 2013-5-8 10:32
<br/>这几个月姨妈倒是挺准时的 ...
<br/><br/>比我们这多了一年........话说你要大宝要得晚了点,我是27生的大宝,今年31了,再不要我怕不好怀了,要是认识人的话隔不隔五年都无所谓,人家不符合条件的都要二胎了,为难的是我们这些符合条件的
点击查看全文
随心而遇 发表于 2013-5-8 10:42
<br/>比我们这多了一年........话说你要大宝要得晚了点,我是27生的大宝,今年31了,再不要我怕不好怀了,要是 ...
<br/><br/>我也是这样想啊,我今年也31了。握手~~~ 难就难 在我跟老公都是 正式工作的人。 个人罚款都不怕,但是单位会因为这个事情 受点影响,比如以后评选文明单位啦这些。就怕领导抓着不放,逼着辞职。。。2个孩子要是再丢了工作,喝西北风啊、、想到这个事情我就烦死了,5555
点击查看全文
随心而遇 (楼主)
俩宝儿妈 发表于 2013-5-8 11:12
<br/>我也是这样想啊,我今年也31了。握手~~~ 难就难 在我跟老公都是 正式工作的人。 个人罚款都不怕,但是单 ...
<br/><br/>有单位的就是麻烦点,想开点吧,毕竟你大宝还小呢,再生一个年龄差距小会比较累,等等也好,论坛里有奔四的姐妹还在拼二拼三呢
点击查看全文