要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

34周浅入,36周全入,是不是要生了???

1565232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周检查时已经浅入了,36周再查已经入盆了,是不是入盆就该生了呀。5月31的预产期,自从知道入盆以后总有快来月经的感觉,而且小肚子有时又下坠感。不知道是不是心理作用。到了现在这个时候有点纠结,又想快点生出来,又怕太早生出来。5月的妈妈你们都是怎样的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:13
好像入盆不一定就是要生了,每个人不同,上次看到播种网一姐妹,37周入盆,拖到40周+才生的。
点击查看全文
亼de茳湖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:41
泪甾落 发表于 2013-5-7 07:13
<br/>好像入盆不一定就是要生了,每个人不同,上次看到播种网一姐妹,37周入盆,拖到40周+才生的。 ...
<br/><br/>em27宝妈你现在咋样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:12
入盆是正常的,不会马上就生了的,你随时关注哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:54
真是羡慕宝妈~我这个家伙现在还是臀位呢~
点击查看全文
亼de茳湖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:25
团团加油 发表于 2013-5-7 10:12
<br/>入盆是正常的,不会马上就生了的,你随时关注哈
<br/><br/>呵呵,好的
点击查看全文
亼de茳湖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:27
乾乾钱钱 发表于 2013-5-7 11:54
<br/>真是羡慕宝妈~我这个家伙现在还是臀位呢~
<br/><br/>膝胸位趴着能转过来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:41
我跟你同天预产期,周四产检,不知道入盆没有。我也希望宝宝多在肚子里呆一会儿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 12:50
亼de茳湖 发表于 2013-5-7 12:27
<br/>膝胸位趴着能转过来吧
<br/><br/>现在已经足月了,趴了也没用啊,只会感觉脑充血~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-7 12:50