要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期要一直左侧卧吗

47288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期果然难受啊,现在三十二周,又不敢站久了,又不敢坐久了,俺上床躺躺吧,又非得左侧,侧久了疼啊。。。。。真怀念以前随便怎么睡。有时候实在受不了右侧卧一会儿,真难熬啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:56 | 来自WAP
怎樣睡的姿勢都有,總之覺得舒服就ok,我同你孕期一樣
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:57
em81一样。。。。。医生一直建议左侧睡,我也是一直在坚持着。不过坐着可以坐软一些的垫子,免得压迫大腿,导致脚肿。。。。。坚持吧,为了宝宝,我进入最后一个月的倒计时了。。。。你呢?现在每天都期待不要过期产。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 22:57
左右换着才,更不会脐带绕径,左侧是对胎儿比较好,但长时间对自己身体不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:20 | 来自WAP
没事的啦!我都随便睡,睡之前能左侧就可以了,好想着姿势等下影响睡眠更不好,我都随便睡,我儿子出生都恨好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:46
36周了睡觉怎么躺都累人,侧躺双宝还更能踢,哎,左右换换,翻身真是受罪,肚子大扯着生疼。熬吧,为了孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 08:47
真羡慕你们快生了 这日子一天天熬得
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 08:57 | 来自WAP
怎样舒服怎样卧!不分左右!有时候晚上睡着了早上醒来发现我是平躺的呢!只要舒服就好没有特定的体位!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:01
我也是,以前都是左侧躺下,醒来也是左侧,现在感觉左侧多了要累,有时醒来是平躺或者右位!
点击查看全文