要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

准备怀孕,测性激素6项发现FSH偏高为12.89mIU/ml,近三个月月经量减少,求前辈指点如何调理

114926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大龄女青年伤不起!35周岁,准备怀孕,在月经第二天查激素6项,结果如下:

雌二醇(E2):77pg/ml,

孕酮(Pro):1.04ng/ml

睾酮(Testo):0.28ng/ml

促卵泡生成素(FSH):12.89mIU/ml

促黄体生成素(LH):4.95mIU/ml

催乳素(PRL):15.93ng/ml

FSH超出正常范围,其他的指标正常,月经周期正常,30天,但近三个月月经量减少,2-3天就干净了,以前都是5-6天干净,有点慌了,查甲状腺激素和抗体共7项,均在正常范围,求前辈指点如何调理,需要找中医大夫调理吗?急!

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

FSH值过高,提示卵巢早衰,月经周期还正常的话,用中药调理,期间B超监测卵泡,看看发育情况如何,能否自发排卵。如果不行,用促排
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 20:12
FSH值过高,提示卵巢早衰,月经周期还正常的话,用中药调理,期间B超监测卵泡,看看发育情况如何,能否自发排卵。如果不行,用促排
点击查看全文
宝宝华 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:34
悠然子夜 发表于 2013-5-7 16:25
<br/>FSH值过高,提示卵巢早衰,月经周期还正常的话,用中药调理,期间B超监测卵泡,看看发育情况如何,能否自发 ...
<br/><br/>谢谢啊,啥时候开始检测卵泡呢,我是1号来的月经,是不是该去医院监测了呀, wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 08:10
宝宝华 发表于 2013-5-9 22:34
<br/>谢谢啊,啥时候开始检测卵泡呢,我是1号来的月经,是不是该去医院监测了呀,  ...
<br/><br/>排卵发生在下次周期开始前12到16天,你周期28天的话,从12天起测。周期长的话,依此向后推延即可。先测试纸,测到转阳再去B超。现在有点早,不用急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:39
我也是这个情况,同样大龄,明天例假第三天准备去测性激素六项。是不是测五项也可以的?
点击查看全文
宝宝华 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:45
这个月10号在复兴医院做了宫腔镜检查,说我有子宫内膜息肉0.5公分,还有点弓形子宫,大夫建议住院切了,说会有影响的。我又去中医院找了个知名专家,看了后说不一定会有影响,那么小,手术可做可不做,俺很纠结到底是做还是不做呀?有和我情况类似的姐妹怀上的吗?
点击查看全文