要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

各位新妈妈我这情况是顺还是剖呢

1523929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的,胎盘3级,羊水指数逐日在减少。现在75了,两个羊水池都显示空了,是0.医生让住院。

本来想顺产的,但是据说羊水少了孩子容易窒息生出来会不健康。
而且这边你决定顺的话,进了产房就不能再改剖了,除非发生危险紧急,医生才会给你剖。
目前39+3,丝毫没有宫缩,孩子也没有入盆。胎心胎动都正常。
住院的话,医生说是每天观察胎心胎动,等自然发动。
可我这情况我觉得自然发动,没那么短时日吧。
届时如果羊水继续烧,胎心胎动不正常显示缺氧了,再顺或者剖?
或者用药催生的话,没有入盆,有用吗?会不会吃更多的苦头?
大家帮忙抉择吧。顺剖都有利弊。

单选投票, 共有 41 人参与投票
2.44% (1)
95.12% (39)
2.44% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:26
现在初产妇很少有入盆的,所以这问题不算大
<br/>关键是羊水少,这个问题很要命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:29
要是我果断剖,缺氧的话对宝宝很不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:04

<br/>虽然提倡顺产,但重要还是宝宝的健康
<br/>我检查出来什么都好的,还是选择剖了,我们这边10个里有7个都是剖的,很多还都是要生二胎的,我觉得没什么不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:22
这个只能听医生的 我们说什么都没用呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:31
最好不要让宝宝有一点点危险的可能,到了孕晚期各种担心啊,我提前一周剖的,不是怕顺产疼,只要对宝宝好。我当时什么条件都好只有12周的B超写了边缘性脐带插入,还得感谢这个哈,要不然医生都不给剖呢,感觉不论顺和剖只要宝宝平安健康的来到妈妈的身边就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:32
剖吧,别拿宝宝的健康做赌注。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:33
我是顺产转刨腹产的。。。
<br/>当时是羊水已经浑了,三度。。。宫口才开三指。
<br/>医生直接把我拉去手术室挨了一刀。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:42 | 来自WAP
是我我也果断剖。我本来也是打算顺的,也是羊水少,一直等到41+1,半点要发动的意思也没有,无奈选择剖。娃拉出来后主刀医生跟我说羊水都快干了,再托下去宝宝就有危险了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:53
羊水没有了,没有发现,胎心监护不合格剖腹了,出生缺氧,吸入羊水肺炎,保温箱一星期。。。要以宝宝的健康为主。。。
点击查看全文