要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我这情况是顺还是剖呢?

3358415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的,胎盘3级,羊水指数逐日在减少。现在75了,两个羊水池都显示空了,是0.医生让住院。

本来想顺产的,但是据说羊水少了孩子容易窒息生出来会不健康。
而且这边你决定顺的话,进了产房就不能再改剖了,除非发生危险紧急,医生才会给你剖。
目前39+3,丝毫没有宫缩,孩子也没有入盆。胎心胎动都正常。
住院的话,医生说是每天观察胎心胎动,等自然发动。
可我这情况我觉得自然发动,没那么短时日吧。
届时如果羊水继续烧,胎心胎动不正常显示缺氧了,再顺或者剖?
或者用药催生的话,没有入盆,有用吗?会不会吃更多的苦头?
大家帮忙抉择吧。顺剖都有利弊。
单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

5.26% (1)
94.74% (18)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:23 | 来自WAP
错了,刨腹产,放心些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:23 | 来自WAP
听医生的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:25 | 来自WAP
多喝点水可以补充羊水,但是没入盆催生不一定生得下来的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:42
我觉得还是剖出来放心些,毕竟不想出现任何意外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:50
果断剖,我当时羊水也很少了,是80,也没宫缩什么的,剖了以后发现羊水已经二度浑浊了,还好早点剖,我当时是38加三天。很快就剖出来了,连麻醉的时间大概一个小时,一点也不疼,住院5天就出院了,也不用拆线。刀疤在很下面,被肚子的肉遮住一点都看不见,呵呵。月子里恢复也很好,恶露20来天就排干净了,刀疤也恢复地很好。宝宝也很健康!可以说我生孩子一点都没痛过,平平安安,顺顺利利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:55
剖吧,孕后期宝宝健康安全第一呀,楼主。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 07:56
平安第一,剖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:49
剖吧!你的羊水太少了,现在就是大量喝水也不起作用了,为了宝宝的安全坚决剖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:49
听医生的比较好
点击查看全文