要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮打针上来了,还需要在吃药保胎下吗?

1560910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3,21
4,28日检查孕酮16,7几。
医生说有点低,让打一星期的黄体酮,外加吃保胎药和黄体酮。
今天去医院检查,黄体酮上来了,32,57。   单位是ng\ml。。
没有让在打针,还是开的黄体酮的胶丸和保胎丸,说的不能马上减少黄体酮,让在吃几天巩固下。
今天没有检查HCG,让十多天后去做B超,检查胎心。

各位妈妈和姐妹,请问我这样的情况还需要在吃药巩固下孕酮吗?

最佳答案

い公主ぃ 查看完整内容

我就是保过胎的,我当时吃黄体酮胶囊近三个月,打黄体酮也打了两个月左右吧,是因为吃胶囊不太管用,医生又给加上针剂的,你现在看着孕酮涨上来了,只要你一停药就会降下去,保到三个月最保险,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:48
我就是保过胎的,我当时吃黄体酮胶囊近三个月,打黄体酮也打了两个月左右吧,是因为吃胶囊不太管用,医生又给加上针剂的,你现在看着孕酮涨上来了,只要你一停药就会降下去,保到三个月最保险,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:53
听医生的吧。一般最好到三个月后吧
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:19
巩固一下比较靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:24 | 来自WAP
针剂停了,吃黄体酮药吧,量要逐渐减少,10来天再查一下黄体酮
点击查看全文
田蜜蜜糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 20:56
xingyue109 发表于 2013-5-6 20:24
<br/>针剂停了,吃黄体酮药吧,量要逐渐减少,10来天再查一下黄体酮
<br/><br/>之前打的是20mg每毫升,一次一针,吃两次100mg。
<br/>这让我一天吃三次。。。。开了十天的量,我没有腹痛和出血。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 21:20
看我签名档。。。。反正楼主还是每周监测下孕酮值的好~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:20 | 来自WAP
肯定要吃啊,之前那个是靠打针提上来的,停了当然会降。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:27
我是打到11+3天停的,停了之后继续吃达芙通10天,然后彻底停药的。我是找的认识的人保胎的,她说有些人孕酮就是低,但是孩子还是好好的,但是现在很多医院孕酮低就让你吃药打针,尤其是打针过后,不能马上停的,不然很容易导致胎停的。LZ也可以再问问你们那的医生
点击查看全文
田蜜蜜糖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:57
亲亲宝宝芸 发表于 2013-5-7 10:27
<br/>我是打到11+3天停的,停了之后继续吃达芙通10天,然后彻底停药的。我是找的认识的人保胎的,她说有些人孕酮 ...
<br/><br/>恩,我这坚持吃药,开的十天的药,正好吃完去医院B超,吃点药放心。。。医生估计也是保险起见。。。。。
点击查看全文