要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我单向体温也能排卵?

2292446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,帮我看看,我这体温是不是单向的?不是说单向体温不会排卵吗?但我却排了。
我3月28号来YJ,4月2号干净,4月6号去BC,泡泡15*12,4月7号泡泡21*20,4月8号BC显示已经排卵,还特地问医生有没积液,她说有,是排了。怎么回事呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:32
神马叫单向体温啊~~em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:36
如果单向也能排,那我不是错过了很多机会em16
点击查看全文
summer_lin5 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:38
Pig_寳寳 发表于 2012-4-12 17:32
<br/>神马叫单向体温啊~~
<br/><br/>基础体温测定是指经过6--8 小时睡眠后,醒来未进行任何活动(如说话、进食或起床等)所测得的体温。按日期将所测得的体温记录相连成曲线,称为基础体温曲线。因为排卵后卵巢所分泌的孕激素可刺激体温中枢使体温升高,所以在有排卵者其月经周期前半期的基础体温偏低,而后半期即排卵后的基础体温则升高,一般两者温差可达0.5度左右,这样在基础体温曲线上呈上下波动的明显变化(双相型)。若无排卵,则其基础体温曲线平坦无变化而呈单相型。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:39
月影の蝶舞 发表于 2012-4-12 17:36
<br/>如果单向也能排,那我不是错过了很多机会
<br/><br/>MM你没有去BC吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:42
summer_lin5 发表于 2012-4-12 17:38
<br/>基础体温测定是指经过6--8 小时睡眠后,醒来未进行任何活动(如说话、进食或起床等)所测得的体温。按日 ...
<br/><br/>那你的体温今天不是下降了么?下降了不就双向了么?em9我不会看体温表诶~~em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:42
3月份做了一次,才1.3 医生叫两天后隔天同房一次 共三次, 结果还是没中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:51
Pig_寳寳 发表于 2012-4-12 17:42
<br/>那你的体温今天不是下降了么?下降了不就双向了么?我不会看体温表诶~~ ...
<br/><br/>不是的,正常的话,YJ期到排卵前这段时间体温低,在排卵那天会达到最低点,排完卵后体温会比YJ期到排卵前高0.3~0.5这个幅度,一直持续高温到下次月经前一天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:52
Pig_寳寳 发表于 2012-4-12 17:42
<br/>那你的体温今天不是下降了么?下降了不就双向了么?我不会看体温表诶~~ ...
<br/><br/>不是的,正常的话,YJ期到排卵前这段时间体温低,在排卵那天会达到最低点,排完卵后体温会比YJ期到排卵前高0.3~0.5这个幅度,一直持续高温到下次月经前一天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:52
月影の蝶舞 发表于 2012-4-12 17:42
<br/>3月份做了一次,才1.3 医生叫两天后隔天同房一次 共三次, 结果还是没中
<br/><br/>MM你输卵管有问题没有?老公精子查过了吗?
点击查看全文