要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

姐妹们坚强点,独立才能顺心

203499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹吐槽,坐月子不顺心,跟婆婆斗争,所以我潜水者忍不住说两句。请姐妹们自己动动脑子爱惜自己。如果再坐月子期间感到不快乐,可以马上自己去月子中心花点钱途个顺心,或者去妈妈家或者请月嫂再不够请保姆。何必跟婆婆斗争伤自己身体然后大骂婆婆王八蛋呢???还有就是自己长点心,在做月子之前做好筹划。不要委屈自己和孩子。什么婆婆老公都是浮云。自己舒服痛快才是王道。孩子健康才是保证。为了吐槽婆婆弄的自己一身月子病气的奶没有了,还抑郁了,多得不偿失。在论坛上吐槽有嘛用。别人帮不了你。自己气死!!!还传播负能量!!坚强独立起来吧!!!女人懂得爱自己才会赢得别人的尊重。每天抱怨,抑郁老公都会烦你讨厌你。还有再说两句。那些因为生女孩受歧视,和孩子刚出生就被送人的姐妹,我真是可怜你有狠你,你是傻子吗?白痴吗??没有自立能力的残疾人吗??别人看不起你和孩子你就自怨自哀,还在论坛吐槽博同情有用吗??离婚,自己带孩子。吃糠咽菜落得自在。唯唯诺诺的活该你被欺负。活该别人看不起你,一个妈妈都不能保护自己的孩子有什么资格博得同情!!话说的有点狠,但是实在对有些姐妹又可怜又恨!我命由我不由他人!不懂得保护自己尊重自己的女人最可悲!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:50 | 来自WAP
是的。支持。靠人不如靠己,那些个破事,无需计较,那些个破人,早点忘记!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:26 | 来自WAP
有道理哈,要提前做好心理建设,省得到时候有心理落差!而且不要要求太多太高,要不然肯容易抑郁!我现在感觉婆婆和老公在怀孕期间把我照顾得太好了,怕生好落差大,努力心理建设中^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:57
是的,很多人总是抱怨老人怎么不好,哪里不对。其实,年轻人也有责任。这么重要的事情,年轻人应该上心一点,对自己好一点。自己可以花钱想办法让自己过的更好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:45
嗯嗯,女人当自强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 00:17 | 来自WAP
支持!我现在就在告诉婆婆新生婴儿要天天洗澡的 她心里肯定不认可 但是没有反驳 我不想到时候在月子里和她争论 我要老公百度为什么新生婴儿要天天洗澡 然后要求老公只要陪产假期间就自己动手 不要依赖婆婆 还好老公比较配合 因为婆婆带老公哥哥孩子时候 一周才给孩子洗两三次 那个孩子还是八月出生的 真是佩服 那么热的天气 而且那个孩子很抗拒洗澡 估计洗澡方式让她难受 所以一定要把这些隐形炸弹提前拆除啊 不知道月子里还有什么会冲突比较多的啊 宝妈们帮我想想啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:32 | 来自WAP
确实是这样。现在婆婆对咱不错,天天炖汤,炒青菜。就是怕到时带孩子会有冲突,老公又不在身边。怕要求过多了老人家也会有意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 15:13 | 来自WAP
我家宝10天了,自己带就是有时候觉得委屈,但是还算是可以吧,比起和婆婆一起带孩子我觉得好多了。。。。只要孩子一哭也不看尿不尿就说孩子饿了,真讨厌。。。这些都是不可避免的。。。所以只能放宽心,独立起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 20:12 | 来自WAP
小小霍 发表于 2014-05-05 15:13
<br/>我家宝10天了,自己带就是有时候觉得委屈,但是还算是可以吧,比起和婆婆一起带孩子我觉得好多了。。。。只要孩子一哭也不看尿不尿就说孩子饿了,真讨厌。。。这些都是不可避免的。。。所以只能放宽心,独立起来
就是,怎么宝宝一哭都说是饿了呢?一听到饿就头大,烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 04:44 | 来自iPhone
我婆婆是动不动就抱起孩子游,摇来摇去,把我妈调节好的睡床全搞乱了,宝宝后来死活不肯睡床,说她又不听'一来就抱,抱累了就跑回老家把烂摊子又扔给我妈!气死了
点击查看全文