要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姨妈第33天了,体温没升,PLSZ也没有测到排卵,怎么回事?

495911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      4月4号来的姨妈,之前几个月体温和排卵都正常。这个月到现在都33天了,每天测体温一直是36.2~36.4左右,没有升高,试纸也一直没有测到强阳,在20多天的时候去做B超,显示没有卵泡。
      到现在没有姨妈,也测不到排卵。不知道有没有发生过类似情况的姐妹呀。真心难过呀。备了四五个月了,现在连卵泡都没有了,可杂办呀。

会有排卵推迟这么久的情况么?或者某一个月不排卵的情况?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:07 | 来自WAP
我也是啊    我还促排呢    4.8月经    到现在差不多30天了    没有排卵   没有月经    温度在36.3-36.5之间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 20:14
我经期跟你同天,也是白板,月事还没来,估计是月经推迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:48 | 来自WAP
我3.21来的姨妈,到现在也没有排卵,基础体温也跟你差不多……不说了!说多了都是泪……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 20:53
我最长的一个周期43天  测体温测的一把鼻涕一把泪
点击查看全文
artherfang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:43
哈哈娜娜 发表于 2013-5-6 19:07
<br/>我也是啊    我还促排呢    4.8月经    到现在差不多30天了    没有排卵   没有月经    温度在36.3-36.5之 ...
<br/><br/>你促排?那样也得是有卵子才能促吧,我B超了就没了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:44
dz肥宝 发表于 2013-5-6 20:14
<br/>我经期跟你同天,也是白板,月事还没来,估计是月经推迟了
<br/><br/>你测到排卵了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:45
抱石头奔月 发表于 2013-5-6 20:48
<br/>我3.21来的姨妈,到现在也没有排卵,基础体温也跟你差不多……不说了!说多了都是泪…… ...
<br/><br/>你上个月正常吗?我之前都是正常的,就这个月这样,不知道以后会不会都这样了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:49
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-5-6 20:53
<br/>我最长的一个周期43天  测体温测的一把鼻涕一把泪
<br/><br/>你体温我看还是正常的,不像我,体温一直是平的,都34天了。。。。好烦呀。。。啥时候来姨妈,啥时候排卵呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:51
artherfang 发表于 2013-5-8 13:44
<br/>你测到排卵了吗
<br/><br/>排卵刚测了,淡粉的,不明显。。。
点击查看全文