要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们有孩子后跟谁一个被窝睡?

50969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最近在我们院儿里听好几个麻麻都说生完孩子后都是跟孩子一个被窝,老公自己一个被窝,还有不在一个卧室的,有这个必要吗?我们家孩子从生下来就是自己睡,我跟老公睡,姐妹们都是什么情况
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:20
我们家从来都是各盖各的被子啊,,,今后宝宝出生也要让他自己睡小床的。
点击查看全文
泽厚贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:24
谁知道呢 发表于 2012-4-12 17:20
<br/>我们家从来都是各盖各的被子啊,,,今后宝宝出生也要让他自己睡小床的。 ...
<br/><br/>你不跟你老公一个被窝吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:26
泽厚贝儿 发表于 2012-4-12 17:24
<br/>你不跟你老公一个被窝吗
<br/><br/>当然了,我俩每人一个双人被还嫌不够盖,都喜欢乱踢被子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:36
孩子生下来一直和我一个被窝  现在孩子50天
点击查看全文
泽厚贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:40
向·阳·花 发表于 2012-4-12 17:36
<br/>孩子生下来一直和我一个被窝  现在孩子50天
<br/><br/>我孩子生下来睡自己的小床,睡了一个多月老公不让睡了,说是晚上起来照顾不方便,现在都是跟我们睡大床,自己一个被窝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:57
我以后打算让孩子单独睡额,先睡婴儿床,就放自己卧室里,这样方便晚上喂奶啥的。
<br/>
<br/>大一点就让宝宝睡正常的1.2床。
<br/>
<br/>培养他/她独立的好习惯。em32
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:22
一直以来跟老公都是一人一个被,宝宝的床已经买好,睡自己小床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:58
冬天和老公都感冒了然后开始分被子睡,不然他说我抢他被子,我说他抢我被子……然后冬天过去就又一个被子了,两个感觉生分啊……
<br/>打算宝宝出来之后坐月子单独我和宝宝睡,做完月子就三个人一起睡,嘿嘿,不能我一人辛苦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:23
生了宝宝后都是各睡各的,感觉和老公生分了
点击查看全文